Решайте сами. Мне, например, было вполне достаточно и с пляжа за разведением мостов понаблюдать. С другой стороны – туда и множество водного транспорта направляется, можно и с него всё оценить.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Деочки, кто-нибудь пробовал лечить варикоз пиявками. Попалась мне как-то статья на глаза, где писали, что пиявки могут помочь избавить от варикоза полностью. Решила обсудить этот вопрос на форуме. Кто в курсе?
Ну о чем вы говорите?! Каким образом пиявки могут помочь при варикозе? Действие пиявок в том, что они высасывают кровь, а варикоз это заболеваемость сосудов. Я бы даже не советовала пробовать, потому что варикоз, если не лечить, усугубляется и появляются язвы, пиявки могут просто ускорить этот процесс, поэтому лучше советоваться с флебологами в таких случаях. Мне врач рекомендовал принимать Эскузан, несколько раз в день, использовать специальные гели для ног с охлаждающим эффектом, носить компрессионное белье, и моим ножкам существенно легче.
Почему нет?! Прием венотоников Эскузан помогает поддерживать болезнь в стадии ремиссии, т.е. она не прогрессирует, новых вен не появляется, нет отеков, и тяжести в ногах к концу дня. Ножкам существенно легче.
Вот пока люди лечатся подобными народными средствами, так и будут постоянно прогрессировать болезни, я не удивлюсь. Не стоит лечить болезни пиявками, травами, и всеми подобными народным средствами. Вы поймите, толку не будет. Хотите результат? Ну так купить эффективный препарат, сейчас аптека https://apteka-smolnay.ru/ даже доставку организовывает, и цены адекватны