Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У кого есть родственники с диабетом 2 типа. Интересует вопрос такого характера. Маме около трех месяцев назад назначили прием метформина. Сначала сахар довольно бодренько падал. А потом вдруг встал на отметке 8 и всё. Доктор говорит, что скорее всего придется поднимать дозировку. Мама расстроена и вот мы ищем альтернативу.
Я считаю, что с сахаром шутки плохи и лучше всего в таких вот ситуациях непонятных, слушать доктора и его назначения. А то можно до серьёзных проблем доиграться(
Есть довольно хорошая альтернатива повышению дозировки, но этот препарат тоже требует систематического приема, до тех пор, пока по крайней мере сахар не начнет стабилизироваться на нормальных отметках. Почитайте о Дибикоре, можете и у доктора узнать о нём.
Маме бы как то так сделать, чтобы основной препарат поменьше принимать, а не еще одни таблетки пить)) Может травы какие то пить начать? Может еще какие то методы народные есть?
Чаи есть, но обычно их только в рамках диеты пьют. да и мороки с ними больше. Дибикор это метаболический препарат, который поможет основному, т.е. метформину, начать нормально делать своё дело. Я бы у доктора советовала всё таки расспросить получше.