Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Добрый день! Хожу на тренировки уже два месяца. Сейчас чувствую , что на ноги встать не могу. Колени опухли и очень сильно болят. Выпила ибупрофен. Немного легче стало, но на время. К врачу записалась, пойду через несколько дней. Расскажите, какое обычно лечение назначают при больных суставах? Хочу быть немного подкованной, когда к врачу на прием попаду, чтобы знать, какие вопросы задавать.
Вам могут и уколы в колени назначить, если сильно опухли. У меня несколько лет назад, тоже колени разболелись, пошла к врачу. Он назначил рентген коленных суставов. По результату снимка стало понятно, что у меня остеоартроз 2 степени. Предложил проколоть курс уколов. Я отказалась, с молодости боюсь уколы)) Тогда как альтернатива, мне был назначен курс пиаскледина на 6 месяцев.
Спасибо вам, что ответили мне. Я тоже уколы не люблю, особенно в колено. Наверное это больно очень, хотя думаю ,уколы сразу действуют и боль снимают. А пиаскледин вам быстро помог или нет?
В начале вместе с пиаскледином я пила противовоспалительный препарат несколько дней, а потом уже только пиаскледин. На второй недели уже почувствовала значительное облегчение. Опухоль спала, колени перестали болеть. После курса в 6 месяцев, суставы вообще не беспокоят больше. Пиаскледин внутренние процессы в тканях суставных регулирует, помогает большему количеству коллагена вырабатываться, который для хрящевых тканей необходим. Мне этот препарат очень помог.
Это безрецептурное лекарство. Его даже спортсмены профессиональные принимают, чтобы суставы из - за постоянных нагрузок не страдали. Одна упаковка стоит 1200 руб. Там 30 капсул. Принимать нужно по 1 капсуле утром. Как раз на месяц одной упаковки хватает.
По большей части их не лечат. Если вы не уследили за суставами и у вас остеоартроз можно вести поддерживающую терапию, то есть замедлить прогресс болезни, или обезболивать