Решилась на PRP-терапию примерно год назад и ни разу не пожалела. Сначала были сомнения, но уже после второго сеанса заметила, что кожа стала более упругой и цвет лица улучшился...
Главное не паниковать. У нас получилось забеременеть с низким АМГ благодаря ЭКО, хорошо помогло лечение прайминг и хороший репродуктолог. Делали в клинике МАМА...
Как раз периорбитопластику с блефаропластикой делала в Дега у Четвериковой М.А в прошлом году. Было страшно за результат, вмешательство объемное было и впервые в жизни, но дальше оттягивать не могла, категорически не нравилась себе...
От Feliksgavrin, позавчера в 13:48, в теме BoostWin
BoostWin - это инновационная платформа, предлагающая игрокам уникальный опыт в мире онлайн-азартных игр, подкрепленный щедрой бонусной системой. Платформа сочетает в себе широкий ассортимент игр от ведущих разработчиков и привлекательные бонусы, создавая захватывающую и выгодную среду для геймеров всех уровней подготовки...
Когда подбирала свои первые женские сноубордические ботинки, оказалось, что выбор не такой простой. Одни сидели слишком жестко и быстро утомляли, другие почти не фиксировали стопу...
Смотря что имеется в виду под понятием "тяжелый воздук". Если душно - спасает проветривание или включение кондиционера. Да и вентиляцию нужно проверить в квартире, все ли в порядке с ней.
Но кондиционер этим летом для нас стал просто спасением.
Раньше как-то без кондиционера обходились. Но в этом году жара была серьезная, поэтому решились.
На этом сайте https://krasnodar.pro-komfort.com/kondicioneri/nastennye-split-sistemy/ сплит-система краснодар недорогая была найдена. Сразу стало возможно адекватно находиться в комнате. А то стало просто невыносимо.
Ну а еще увлажнитель у нас есть, тоже иногда нужная штука.
У меня увлажнитель, регулярное проветривание, частая уборка. Иногда могу еще батареи в комнате перекрыть, когда невыносимо воздух сушат, ненадолго, конечно
Включаю мойку воздуха Cuchen Airwash, она и увлажняет и пропускает воздух через угольный фильтр, еще в ней и ионизатор серебра в лотке с водой, то есть она обогащает воздух ионами серебра.
Хорошая мойка, у меня мама себе ее купила как только вся эта беда с короновирусом началась, говорит, что и дышится легче, и в носу не сохнет и вообще нравится.