Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, кто-нибудь лечил варикоз пиявками? У меня варикоз наследственный, еще вен как таковых нет, но все симптомы уже присутствуют, и сеточка венозная появилась. Читаю на сайтах, многие советуют ставить пиявки, якобы это помогает. Вот хотелось узнать, у кого-нибудь получилось вылечить варикоз таким способом?
Лечение может быть успешным, но побочные эффекты тоже присутствуют. У двоюродной сестры после лечения пиявками остались пигментные пятна, так что тут надо все таки с врачами советоваться.
Лечиться нужно у врача а не в интернете, тогда не будет проблем. Какие пиявки при варикозе? Чтобы понять что это бессмысленная затея, почитайте природу возникновения врикоза. Каким боком тут пиявки, вообще не понимаю.
Что вы?! Какие пиявки, вы только затяните время. Как я. У меня варикоз был ярко выраженный уже, и я тоже пыталась пиявками вылечиться. Толку вообще никакого не было. Пришлось оперировать. Хорошо что только одну ногу. Сейчас прохожу лечение венотониками, для поддержания оперированной ноги и профилактики появления новых вен на второй. Вот это действительно помогает.
Я не выбирала, мне врач прописывал венарус, хороший венотоник с оптимальной дозировкой и доступной ценой. Но только при варикозе нужен комплексный подход к лечению, чтобы воздействовать на сосуды не только изнутри, но и снаружи. И регулярные курсы терапии.
К сожалению, варикоз ведь не лечится, поэтому и лечение проходить нужно постоянно. Я прохожу два раза в год лечение венарусом. Принимаю по одной таблетке (1000мг) в день, два месяца, затем полгода перерыв и снова двухмесячный курс лечения. Ну а мази, легкий массаж, контрастный душ и чулок на постоянной основе.