Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Такое действительно бывает. Я уже месяц, как счастливая жена. Мне 26, в сентябре 2008 года познакомилась в Одноклассниках с молодым человеком. Незатейливое общение переросло в любовь. Встретились, поняли, что мы очень похожи друг на друга. Это судьба.
А я многих знаю, которые нашли свои половинки в социальных сетях. Какая разница, где знакомиться, главное, чтобы было взаимно! У меня одноклассница познакомилась со своим мужем в знакомствах на рамблере. Теперь они ждут 3 ребенка, и все у них отлично!
Я со своим бывшим мужем тоже познакомилась в "Одноклассниках". Он был из другого города. Да, я согласна с предыдущим сообщением, нет разницы, где ты знакомишься. если судьба посылает тебе человека, значит, такова твоя участь.
Не воспринимаю эту социальную сеть как нечто серьезное. Лично я предпочитаю знакомиться с женщинами в ресторанах, клубах. Часто подвожу тех, кто ждет такси (при условии, что женщина хорошо выглядит). Так завязываются отношения. А "Одноклассники" для неудачников и трусов!
Не согласна с неудачниками и трусами. Лично у меня много успешных знакомых, которые познакомились в соц. сетях, в том числе и я сама познакомилась там с мужем, так что не меряйте всех под одну гребенку...да...многие, кто предлагает подвести девушек тоже к неудачникам относятся...
У меня тоже очень много знакомых познакомились в социальных сетях. Уже многие женаты, да еще и дети уже есть.
Не нужно всех под себя мерить, кому как удобнее, так и знакомятся.
Я тоже знакомилась с мужем в сети. Правда, не в одноклассниках, а в стареньком таком чате - "Город ангелов" назывался (не знаю, есть ли он сейчас). Проболтали полночи, через неделю встретились - и унесло )))
Сейчас многие именно так и знакомятся - вот не все имеют время гулять часто по клубам и ресторанам, а в сети удобно, всегда можно время найти и пообщаться без напряга).
а почему бы и нет. у меня подруга со своим уже мужем познакомилась на сайте знакомств... уже года 2 как вместе и недавно оформили отношения..живут душа в душу
Ехала когда-то с девушкой в поезде. Она рассказывала, как познакомилась со своим мужчиной (она как раз к нему ехала). Он случайно обознался, подумал, что пишет однокласснице, а вышло, что он написал однофамилице. Так и завязались отношения, через "Одноклассники". Интересно, чем у них дело закончилось...
в наш век это такой же способ знакомства как в транспорте, клубе, на улице и т.п. Ничем не хуже и ничем не лучше. Имеет полное право на существование ;). У самой много знакомых нашли свои половинки через нет: аська, чаты, сайты знакомств... WHY NOT?..
Имеется парочку знакомых со схожей историей знакомств в социальных сетях. Конечно, чаще это сеть вконтакте. Знакомства в социалках уже давно не редкость. Отлично, что кто-то находит свою половинку в сети.
С учетом того, сколько люди сейчас времени проводят в соц.сетях, в онлайн играх и так далее, для многих проще познакомиться именно в сети, чем где-то еще. И это вовсе не значит, что человек неудачник.