Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Такое действительно бывает. Я уже месяц, как счастливая жена. Мне 26, в сентябре 2008 года познакомилась в Одноклассниках с молодым человеком. Незатейливое общение переросло в любовь. Встретились, поняли, что мы очень похожи друг на друга. Это судьба.
мне проще в реале познакомиться, чем на сайтах. В реальной жизни сразу видишь какой человек, а в виртуале настроишь замков, а потом одно разочарование.
Ничего удивительного. В наше время очень многие именно по Интернету находят свое счастье, как ни банально это звучит. Ну а что? раньше письма все друг другу писали, только слали их по почте. А теперь те же письма и строчат. Только пересылают их друг другу через интернет. а это гораздо быстрее) А, значит, и отношения завязываются быстрее.
Да и где еще искать свою половину, в принципе? В библиотеке, на выставке, на работе, на отдыхе, через знакомых, на улице, в кино? Сейчас многие люди слишком занятые, чтобы позволить себе лишний раз куда-то вырваться. Да если вдруг знакомство и произойдет, все равно продолжение общения будет происходить в том же интернете
Сейчас, мне кажется, что люди больше через соц сети знакомятся, чем в живую, ничего в этом плохого нет, это же такие люди, с которыми еще вчера на улице можно было познакомиться. а сейчас интернет прогрессирует.
По-моему, какая разница, где знакомиться? Главное, чтобы отношения сложились.
У меня с соцсетями не самый удачный опыт - познакомилась с парнем вк, переписывались, общались по телефону с неделю, умный, интересный, много общего и т.д. Проблема была в том, что фотки у него были трехлетней давности, за 3 года он очень располнел. А когда ко мне на свидание пришел натуральный боров, была разочарована - не люблю толстых парней.
Поэтому рада за тех, у кого все получилось с помощью интернета, но себе нашла мужа в оффлайне.