Мне сейчас очень тяжело переживать семейную драму - развод. 2 недели без него. Причина банальная - измены, которые мне надоело терпеть. Первые 2 года я закрывала глаза на его похождения, даже пыталась оправдывать его. Но вскоре его бесконечные рыбалки надоели. Я несколько раз предлагала развод. Он был категорически против. Чувствую, что он безумно любит меня. Тогда почему? По-че-му? Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Может, проблема во мне, а не в нем?
Я считаю что в изменах всегда участвуют двое и не нужно все сварачивать на мужчин . Меньше бы было женщин таких. Мужчины по ходу очень слабые на эту тему только поманить и они уже согласны.
Нужно удовлеворять своего мужика в постели, тогда он изменять не будет. Я говорю это серьезно. Девочки я серьезно говорю, "эти" самые мышцы очень важны. Тем более, что сейчас много всяких марафонов, курсов. Лично я от себя, рекомендую Женские практики My Secret Sense. Даже не ради мужчины, просто ради себя, своего здоровья и своего самопознания.
Почему? Потому что над отношениями надо работать, и работать обоим, а не кому-то одному. Построение грамотных и комфортных отношений это труд, однозначно. Почитайте про https://love-marathon.ru женское счастье , может решит каке-то проблемы
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 18 июня 2022 года в 22:56
Как вам сказать. Часто просто люди разные, нет точек соприкосновения, плюс люди не понимают что нужно над отношениями работать. У меня так первый брак развалился, надеюсь что со вторым все хорошо будет. У нас скоро свадьба, и даже тут я стараюсь все идеально сделать дабы не совершить прошлых ошибок. Вот смотрю они занимаются https://kasla-wed.ru/catalog/provedenie-koordinatsiya-svadby/ проведением координации свадьбы . Кто обращался?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 21 июня 2022 года в 09:16
Просто они слабый пол))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 2 августа 2022 года в 22:05
Я думаю, что ответ очевиден и находится на поверхности. Измены происходят тогда, когда чего то не хватает и чувства остыли. Тогда люди перестают друг другом дорожить и ищут отдушину в объятьях первых встречных.