Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне сейчас очень тяжело переживать семейную драму - развод. 2 недели без него. Причина банальная - измены, которые мне надоело терпеть. Первые 2 года я закрывала глаза на его похождения, даже пыталась оправдывать его. Но вскоре его бесконечные рыбалки надоели. Я несколько раз предлагала развод. Он был категорически против. Чувствую, что он безумно любит меня. Тогда почему? По-че-му? Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Может, проблема во мне, а не в нем?
Каждая женщина верит или хочет верить, что кому кому, а уж ей то точно не изменят. И часто сама провоцирует мужа на измену, типа куда он денется, муж ведь. Самим надо делать так или хотя бы пытаться, чтобы мужу хотелось домой прийти.
Увы, это так и есть... По своей природе мужчины полигамны, т.е. им нужен не один половой партнер, а несколько. Женщины же моногамны, у них все наоборот...
знаете,если мужчина умеет любить, он никогда не станет изменять. и женщина тоже.
он может думать, что любит и быть в этом уверенным, но изменять. только вам нужна такая его любовь? я вот например знаю, что бывает другая любовь, когда других женщин для мужчины не существует. ищите себе такого мужчину, такие отношения и такую любовь. он вас не достоен
С такими вопросами лучше обратиться к семейному псилохогу.
Есть мужчины, которые не могут быть счастливы с одной женщиной. Но таким и в браке делать нечего, только жену мучать.
Но с другой стороны, бывает, что мужчина отдаляется из-за того, что женщина перестала привлекать. Да.. конечно, и такое может быть. Даже на форуме была история, как после операции у Блохина, когда женщина сделала себе пышный бюст. И месяца не прошло, как муж вернулся обратно. Следить за собой нужно и когда есть любимый муж, и когда нет. Тогда больше шансов быть счастливой и красивой.
От скуки, когда не видят радости в близости с супругой.
Зависит и от отношений в семье.
В нашей семье тоже был сложный период, но он благополучно завершился, после моей операции.
Хотя мы и не поняли, что так сильно повлияло. Похоже, что моя операция и общение с хирургом. Он много советовал дал мне и по личной жизни, и по общению с супругом. было непривычно слышать такое от хирурга, но ведь он был прав.
Поэтому нет ничего удивительного, что после операции у С.Н. женщины находят свою вторую половинку.
По своему опыту сужу, что этот врач очень сильно меняет привычную жизнь, как будто отрезвляет.
Здорово, что врачи не остаются безучастными к судьбе своих пациенток. Вам очень повезло с Блохиным, не все так лояльны и помогают по личным вопросам.
Часто врачи наоборот открещиваются от любых личностных разговоров. Не знаю на самом деле, что более правильно. Но ведь это спасло ваш брак и это прекрасно
Что касается измен, то причин может быть очень много. К сожалению, и новая влюбленность может послужить толчком к изменам...
когда человек изменяет,виноваты оба...но в большинстве случаев мужчины просто ищут чего-то нового...а вот на мое мнение женщины изменяют в случаях когда не любят и если их не устраивает мужчина
Считаю, что мужчина изменяет если он не любит и не уважает свою жену. В противном случае ему даже мысли об измене в голову не придут. И виноват всегда только сам мужчина, он самостоятельно принимал решение о измене, значит и вина вся на нем.