Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Привет, девушки. Хочу поделиться с вами одной историей. Однажды я во время отпуска прогуливалась по Сочинской набережной. Ко мне подошла женщина (славянской внешности, как ни странно) и, схватив за руку, проговорила: "Тебя ждет старый король, он связан с правосудием, вижу 2 детей и обиженную черную женщину. Он сделает тебя королевой". Не прошло и 4 месяцев, я познакомилась с немолодым человеком. Он входил в Московскую коллегию адвокатов. Он развелся с женой (черноволосой красавицей), оставил 2 детей и женился на мне. Чувствую себя рядом с ним королевой! И как после этого не верить гадалкам? А у вас что-нибудь подобное случалось?
У нас так повелось - к гадалкам и в церковь люди ходят либо когда припечет, либо по большим праздникам. Я была у гадалки один раз - бесплатно - и мне не понравилось. В подавленном состоянии попадаешь в эту мрачную шаманскую атмосферу, от которой только хуже становится. А если человек еще и верующий, то нет-нет да промелькнет мысль, что что-то не так он делает. От этого прибавятся муки совести. И т.д, и т.п. - сплошной негатив. Зачем вообще это нужно?
Возможно, сбываются или не сбываются предсказания, зависит от дара гадалки. Не секрет, что сейчас полно шарлатанов, но настоящие все же есть, хотя их и не так много как ненастоящих. Дар гадания дается таким свыше или передается по наследству от матери или бабушки. Но дается он не просто так, а для того, что бы помогать людям. Если такая гадалка долго не гадает, она начинает болеть. А еще настоящая гадалка во всеуслышанье никогда не кричит, что она наделена даром, информация о них передается устно через друзей, знакомых, и награда за гадание, как правило, не имеет таксы, сколько дадут. Вот теперь и подумаем, почему у одних гадалок предсказания сбываются, а у других нет.
Не верю в гадалки. Человек сам свою судьбу делает и меняет ее каждую минуту. От его выбора зависит, где он будет завтра, можно только направление знать и все...
Я постоянно и уже много лет обращаюсь к одной и той же женщине. Много раз она меня уберегала от необдуманных поступков в бизнесе. Даже мужу моему помогла ... он хотел уйти к другой, а она вернула его в семью. А та женщина,к которой он хотел уйти, в послежствии оказалась... падшей женщиной и пьющей... Он даже сам говорил моей знакомой слова благодарности. Мои знакомые только к ней и ходят. Даже партнеры по бизнесу звонят ей,находясь в другом городе, и просят посмотреть, стоит им работать в этом направлении или нет. Есть одно но, она не всех берет. Отказывает хитрецам и обманщикам.
Чувствует отрицательную энергетику. им ведь тоже важно, чтобы их способности приносили добро, а не зло. Ведь там наверху им придется отвечать за свои деяния по всей строгости.
Меня бабушка по гадалкам таскала в детстве. Порчу снимала, от страхов избавляла, всякую хрень короче себе придумывала и меня тащила... до сих пор с ужасом вспоминаю то время...
мама одно время пыталась дочку так же водить, я запретила.
у меня ничего подобного не случалось. Но верю в то, что гадания возможны. Что есть люди, которые действительно умеют предугадывать события.
Хотя, отмечу, что есть и такие люди, которые эти события умеют как бы внушать. И потом они происходят.