Привет, девушки. Хочу поделиться с вами одной историей. Однажды я во время отпуска прогуливалась по Сочинской набережной. Ко мне подошла женщина (славянской внешности, как ни странно) и, схватив за руку, проговорила: "Тебя ждет старый король, он связан с правосудием, вижу 2 детей и обиженную черную женщину. Он сделает тебя королевой". Не прошло и 4 месяцев, я познакомилась с немолодым человеком. Он входил в Московскую коллегию адвокатов. Он развелся с женой (черноволосой красавицей), оставил 2 детей и женился на мне. Чувствую себя рядом с ним королевой! И как после этого не верить гадалкам? А у вас что-нибудь подобное случалось?
Интересная тема, я лично к гадалкам никогда не обращалась, не могу отрицать, что есть люди, которые действительно видят дальнейшую судьбу человека и могут на нее повлиять. К такой мысли пришла, когда здесь на форуме прочитала сообщения одной пациентки профессора Блохина, она рассказывала как ее жизнь изменилась после пластики и как на это повлиял хирург.
Вот в аспекте пластических операций, как считаете, меняется ли жизнь или нет? и что служит тому причиной?
Блохин будет лучше любой гадалки, врач с реалистичным взглядом на жизнь, очень здорово протрезвляет и снимает розовые очки. Иногда именно это и нужно, чтобы начать жить счастливо.
Думаю, что после операции и вправду начинается новый этап в жизнь.
Очень хорошо, что есть люди, которые могут окунуть с головой в реальность и помочь понять себя. К гадалкам отношусь настороженно, не ходила никогда и не планирую. Есть темка на форуме про перемены в жизни, где рассказывают девочки, которые оперировались у Сергея Николаевича свои истории и какие у них произошли перемены, всем рекомендую почитать.
Подруги любят сходить на гадание, но это больше как развлечение, чем реальная помощь. Ну по сути, даже если что-то вам скажет гадалка, принимать решение только вам и вся ответственность за свою жизнь лежит на наших плечах.
Я могу сказать, что лично мне больше мой пластический хирург помог, стать красивее, здоровее и привлекательнее. А уже после этого и жизнь становится лучше.
никогда не верила в гадание. но верю, что мысли материализуются. а если человек еще подвержен психологическому влиянию, то страшно подумать, чем это все может обернуться
Подруге гадалка два мужа нагадала, сейчас она с первым живет и все время к нему подкапывается, надо же повод для развода найти) Короче, любое гадание - это самовнушение, то что себе внушаем - сбывается. Как-то так.
Мне тоже будущего мужа нагадала гадалка, хотя на тот момент я встречалась совсем с другим человеком, у нас все было отлично и мы готовились к свадьбе. За компанию сходила к гадалке, неплохая кстати, все сбылось - Мария (+38 (050)855 09 90 Viber /WhatsApp). Она мне представила совсем другую жизнь нежели ту что я планировала и мужа другого. Через неделю я встретила своего нынешнего супруга и через месяц мы поженились и уехали в другой город. Живем уже 7 лет душа в душу и все у нас отлично. так что за это спасибо гадалке