Я сейчас довольно много времени провожу по работе за компьютером. Как считаете, какую музыку лучше включать, чтобы она не отвлекала, и помогала немного расслабиться? Буду благодарна за советы.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Ни в коем случае не реклама, занимаюсь косметологией, а так же рекомендациями по пластике и отправкой людей к специалистам. Вот задумала, что в зоне ресепшн можно разместить какой то стенд с косметикой или украшениями. Вот вопрос, кто-то уже делал такое или только вредит бизнесу? И если у кого-то есть похожее, прошу поделиться чем торговать
Я ничего такого не придумывала. Просто когда надо я на gorodrabot.ru смотрела, там предложений работы много очень, поэтому получалось подработку подобрать. Я там и нынешнюю свою работу нашла, куда вышла после декрета.
Можете попробовать сделать одностраничный сайт, чтоб люди звонили для консультаций, а также вывесить фото продукции. Чтоб могли купить онлайн. Век технологий все-таки... Кстати, идеи по продвижению вашего бизнеса можете почитать в боге http://wezom.com.ua/blog/kak-optimizirovat-novyj-sajt агентства ВЕЗОМ. Я сама недавно начала реализацию своего проекта, взяла идею у них) Они помогли, скажем так.
Есть масса возможностей для заработка. Можно заниматься дропшиппингом, писать статьи, делать фотографии, создавать сайты и т.д. Каждый сам для себя выбирает, что ему интересно.