Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
494 человека
Сейчас на форуме 494 гостя
Просмотров:
628'415'486
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 20:41
Tomiro

«Пульс» форума

От Tomiro, вчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От AntoNika, вчера в 18:36, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Косметика Форум Общение на разные темы Сотрудничество с форумчанами? :)

Форум / Общение на разные темы / Сотрудничество с форумчанами? :)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Понедельник, 14 сентября 2015 года в 16:03

Сотрудничество с форумчанами? :)

Добрый день, уважаемые форумчане.

Некоторое время назад возникла у меня идея сделать "правильный" интернет-магазин парфюмерии и косметики. Правильный в том плане, чтобы были только официальные поставщики (нашел много оставщиков по косметике для ухода, декоративной косметике и тд), хороший сервис (наличие товара, отправки, статусы заказов и тд, накопительная система бонусных балов и тд), правильная доставка до конечного клиента (в этом плане я натренировался за много лет работы собственной курьерской службы, которая возит для других интернет-магазинов и для одного моего).
Добрый день, уважаемые форумчане.

Некоторое время назад возникла у меня идея сделать "правильный" интернет-магазин парфюмерии и косметики. Правильный в том плане, чтобы были только официальные поставщики (нашел много оставщиков по косметике для ухода, декоративной косметике и тд), хороший сервис (наличие товара, отправки, статусы заказов и тд, накопительная система бонусных балов и тд), правильная доставка до конечного клиента (в этом плане я натренировался за много лет работы собственной курьерской службы, которая возит для других интернет-магазинов и для одного моего).

Сейчас сайт находится в процессе разработки и заливки товаров (пока не буду показывать, так как пока не готово )

И вот появилась у меня мысль, чтобы про товары и марки писали не "бездушные" копирайтеры, которым всё равно о чём писать, а насосных станциях или о парфюмерии с косметикой. Это было бы очень здорово, чтобы с любителями и ценителями парфюмерии разговаривали на одном языке. Что получится в идеале? Магазин "для своих", для тех, кто понимает и ценит. Если получится сделать такой, то и простым покупателям, которые просто хотят купить аромат, особо глубоко не вникая, то и им тоже в таком магазине будет удобно и комфортно.

Что думаете, уважаемые?

Было бы вам интересно посотрудничать? Вот в таком формате например: описание ароматов Chanel/Gucci/Boss/что угодно ещё можно взять на официальном сайте этого аромата. А про марку Шанель - можно написать много официальных слов и найти на том-же сайте Chanel. Но разве это будет интересно? Мне кажется, что нет. Тоже самое с японскими кремами или масками? Есть конечно описание официального поставщика, но мне кажется можно сделать и интереснее, с учётом мнения того, кто пишет описание.

Дорогие форумчане, вам было бы интересно сотрудничать в формате того, что вы помогаете мне делать неповторимые описания для парфюмерных марок и ароматов, а я со своей стороны предлагаю вам весь ассортимент будущего магазина (в нем будет, как вы наверное уже поняли Ароматы, декоративная косметика, косметика для ухода за лицом и телом, шампуни и тд - всё это японских и корейских марок) по закупочной цене, которую даёт дистрибьютор/импортер и тд.

Магазин планирую запустить в течение 1-2 месяцев, но отгрузки "для своих" уже работают. Со всеми поставщиками уже заключены договора.

Вам было-бы интересно?

Пишите ЛС или на почту [email protected]

В любом случае спасибо, что уделили внимание!

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел