Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
348 человек
Сейчас на форуме 348 гостей
Просмотров:
629'688'915
Тем:
11'556

Последнее обновление:
понедельник в 21:39
Zvezda_severa

«Пульс» форума

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Посоветуйте гинеколога в Москве.
bebe ojos de color ocean maybe ♥

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Алкоголь с завода - низкие цены.
esto es verdad pero ¿saben tambien que es verdad? milei salvo argentina baby 

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Натуральная косметика из Таиланда Vin21

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Написать ответ на тему

Среда, 20 мая 2015 года в 14:50

Натуральная косметика из Таиланда Vin21

Здравствуйте! Очень люблю Таиланд и их косметику. Пользуюсь косметикой Vin21, а именно кремом предотвращающим преждевременное старение кожи Age Fighting Cream. Мне очень понравился оригинал (Купила в Бангкоке), сейчас когда закончился, нашла и в Москве, в интернет-магазине. Московская версия совсем не отличается от Тайской. Я думала подделка.
Про крем - очень удобная упаковка, хоть и не стандартная. В коробочке 6 саше по несколько мл крема. Одного саше мне хватает дней на 4-5. Крем очень насыщенный, поэтому мажу по-чуть-чуть. Итог: кожа заметно разгладилась, ушла некогда появившаяся бугристость, выровнился тон, след от мимических складочек исчез.
Здравствуйте! Очень люблю Таиланд и их косметику. Пользуюсь косметикой Vin21, а именно кремом предотвращающим преждевременное старение кожи Age Fighting Cream. Мне очень понравился оригинал (Купила в Бангкоке), сейчас когда закончился, нашла и в Москве, в интернет-магазине. Московская версия совсем не отличается от Тайской. Я думала подделка.
Про крем - очень удобная упаковка, хоть и не стандартная. В коробочке 6 саше по несколько мл крема. Одного саше мне хватает дней на 4-5. Крем очень насыщенный, поэтому мажу по-чуть-чуть. Итог: кожа заметно разгладилась, ушла некогда появившаяся бугристость, выровнился тон, след от мимических складочек исчез. Кроме того приятный запах, не жирная основа и натуральный состав.
Моя мама пользуется антивозрастным кремом Age Solution этой же марки. У нее уже есть возрастные изменения и после использования крема они минимизировались. С ее слов: первый крем. который реально действует.
Кто-нибудь пользовался другими продуктами Vin21? Я хочу попробовать сыворотку вокруг глаз и средство для умывания. Очень интересны отзывы.
Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел