Здравствуйте! Очень люблю Таиланд и их косметику. Пользуюсь косметикой Vin21, а именно кремом предотвращающим преждевременное старение кожи Age Fighting Cream. Мне очень понравился оригинал (Купила в Бангкоке), сейчас когда закончился, нашла и в Москве, в интернет-магазине. Московская версия совсем не отличается от Тайской. Я думала подделка.
Про крем - очень удобная упаковка, хоть и не стандартная. В коробочке 6 саше по несколько мл крема. Одного саше мне хватает дней на 4-5. Крем очень насыщенный, поэтому мажу по-чуть-чуть. Итог: кожа заметно разгладилась, ушла некогда появившаяся бугристость, выровнился тон, след от мимических складочек исчез.
Здравствуйте! Очень люблю Таиланд и их косметику. Пользуюсь косметикой Vin21, а именно кремом предотвращающим преждевременное старение кожи Age Fighting Cream. Мне очень понравился оригинал (Купила в Бангкоке), сейчас когда закончился, нашла и в Москве, в интернет-магазине. Московская версия совсем не отличается от Тайской. Я думала подделка.
Про крем - очень удобная упаковка, хоть и не стандартная. В коробочке 6 саше по несколько мл крема. Одного саше мне хватает дней на 4-5. Крем очень насыщенный, поэтому мажу по-чуть-чуть. Итог: кожа заметно разгладилась, ушла некогда появившаяся бугристость, выровнился тон, след от мимических складочек исчез. Кроме того приятный запах, не жирная основа и натуральный состав.
Моя мама пользуется антивозрастным кремом Age Solution этой же марки. У нее уже есть возрастные изменения и после использования крема они минимизировались. С ее слов: первый крем. который реально действует.
Кто-нибудь пользовался другими продуктами Vin21? Я хочу попробовать сыворотку вокруг глаз и средство для умывания. Очень интересны отзывы.
Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит