без парабенов
без феноксиэтанола
без метилхлоризотиазолилона
без BHA / BHT, ЭДТА
без нефтехимических производных, таких как парафин, вазелин, озокерит и др.
без PEG, PPG
без силикона
без искусственных красителей
без синтетических ароматов
без фталата
без акрилатов, такие как карбомер
без ГМО
Познакомилась с данной косметической линией, и теперь пользуюсь только ей.
И знаете что? - Она действует!
Ребенок: никаких опрелостей, никаких раздражений и шелушений, покраснений! Я в восторге, т.к. очень долгое время маялись именно с "чешуйчатой кожей" - не могла выяснить почему, врачи ничего не говорили, по анализам все хорошо.
без парабенов
без феноксиэтанола
без метилхлоризотиазолилона
без BHA / BHT, ЭДТА
без нефтехимических производных, таких как парафин, вазелин, озокерит и др.
без PEG, PPG
без силикона
без искусственных красителей
без синтетических ароматов
без фталата
без акрилатов, такие как карбомер
без ГМО
Познакомилась с данной косметической линией, и теперь пользуюсь только ей.
И знаете что? - Она действует!
Ребенок: никаких опрелостей, никаких раздражений и шелушений, покраснений! Я в восторге, т.к. очень долгое время маялись именно с "чешуйчатой кожей" - не могла выяснить почему, врачи ничего не говорили, по анализам все хорошо. Начала изучать составы средств, которыми я пользовалась... Итог: в нескольких из них - продукты нефтепереработки, парабены, отдушки и много всякой всячины, которую просто ПРОТИВОПОКАЗАНО применять на детской коже.
Мои волосы: после родов, особенно после кесарево сечения - они просто начали выпадать клочками! Меня спасла проф.линия Биоси: шампунь +маска! Кстати, удивительно было то, что изначально данные шампуни вообще не пенились - это объясняется тем, что силиконы и вся возможная химия ( а в моих средствах ее оказалось ооочень много) вымывались!
Крема: О, крема пробовала моя мама - мимические морщинки стали просто не видны! Лосьон для снятия макияжа - совсем не щиплет глаза...