Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне подарили парфюмированную водичку Версачи "Брайт Кристалл". Флакон, откровенно говоря, смахивает на подделку: шероховатый, крышечка слетает. Но вот галограмма (научилась определять по цифрам, подделка или оригинал) говорит о том, что парфюм оригинальный. Какие соображения? Подскажите, пожалуйста
Не всегда. Иногда подделка такого хорошего качества, что даже специалист не сразу отличает. Попробуйте узнать все по штрих-коду. Страну-производителя точно сможете узнать.
Что бы не думать подделка или нет берите в проверенных места, там где вы уверены, что продают не подделку. Я например, всегда, беру парфюмерию в интернет-магазине Красота-ПРО. И цены дешевле и качество проверенное.
Красотка не смешите публику. На все 100% уверена, что покупка парфюмерии в Интернет-магазине - это обычный способ выбросить свои деньги на ветер, потому что вот там вы точно не купите настоящиие средства. Подделками они все торгуют, потому и цены такие привлекательные!