Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
Я с вами соглашусь, порой покупаешь дорогую маску, а результата 0. Недавно я сама стала ухаживать за волосами, с помощью натуральных продуктов. Хочу заметить, что затрат меньше, а результата больше. Если будет интересно возьмите на заметку сайт htpp://recept-cosmetiki.ru/category/care-of-normal-hair/
До недавнего времени, я не применяла натуральные продукты. После того, как купила дорогой ополаскиватель.."фирму" называть не буду, а то еще рекламу сделаю. Так у меня после него голова чесалась. Наткнулась на сайт http://recept-cosmetiki.ru/category/care-of-normal-hair/. Довольно простые методы ухода, а самое главное дешевые.
Я вот доверяю только средствам приготовленным дома из натуральных продуктов. Беру с сайта 9krasiva.ru рецепты для приготовления различных масочек и мои волосы чувствуют себя просто отлично. Не выпадают, не ломаются и радуют своей длинной Так что девочки рекомендую!
Всем привет. Мне очень нравится маска для волос с экстрактом растения Гингко Билоба от МейТан. Очень приятная в применении натуральная маска. Отлично питает волосы, облегчает расчесывание и возвращает волосам живость и блеск. Выпускается в удобной упаковке с дозатором, мне очень удобно и приятно пользоваться!
Zarara, очень знакомо описали свою проблему))Тоже страдаю пушистостью волос. И вроде не сказать, что это прям проблема проблем, но все равно доставляет много неудобств, и вот иногда прям бесит… Так-то у меня волосы более-менее сами по себе, но вот увлажнения им маленько не хватает, мне кажется, суховаты они, из-за этого и пушатся. Подружка советует попробовать аргановое масло, его вроде на кончики можно мазать и на длину, чтобы убрать пушок. Вы случайно не пробовали? Мне кажется масла будет маловато, надо какое-то средство посильнее. Поэтому ваша маска меня тоже заинтересовала. Хотелось бы попробовать. Правда, я такую марку никогда не встречала, это что-то новое? Надо посмотреть ее в магазине