А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
Я с вами соглашусь, порой покупаешь дорогую маску, а результата 0. Недавно я сама стала ухаживать за волосами, с помощью натуральных продуктов. Хочу заметить, что затрат меньше, а результата больше. Если будет интересно возьмите на заметку сайт htpp://recept-cosmetiki.ru/category/care-of-normal-hair/
До недавнего времени, я не применяла натуральные продукты. После того, как купила дорогой ополаскиватель.."фирму" называть не буду, а то еще рекламу сделаю. Так у меня после него голова чесалась. Наткнулась на сайт http://recept-cosmetiki.ru/category/care-of-normal-hair/. Довольно простые методы ухода, а самое главное дешевые.
Я вот доверяю только средствам приготовленным дома из натуральных продуктов. Беру с сайта 9krasiva.ru рецепты для приготовления различных масочек и мои волосы чувствуют себя просто отлично. Не выпадают, не ломаются и радуют своей длинной Так что девочки рекомендую!
Всем привет. Мне очень нравится маска для волос с экстрактом растения Гингко Билоба от МейТан. Очень приятная в применении натуральная маска. Отлично питает волосы, облегчает расчесывание и возвращает волосам живость и блеск. Выпускается в удобной упаковке с дозатором, мне очень удобно и приятно пользоваться!
Zarara, очень знакомо описали свою проблему))Тоже страдаю пушистостью волос. И вроде не сказать, что это прям проблема проблем, но все равно доставляет много неудобств, и вот иногда прям бесит… Так-то у меня волосы более-менее сами по себе, но вот увлажнения им маленько не хватает, мне кажется, суховаты они, из-за этого и пушатся. Подружка советует попробовать аргановое масло, его вроде на кончики можно мазать и на длину, чтобы убрать пушок. Вы случайно не пробовали? Мне кажется масла будет маловато, надо какое-то средство посильнее. Поэтому ваша маска меня тоже заинтересовала. Хотелось бы попробовать. Правда, я такую марку никогда не встречала, это что-то новое? Надо посмотреть ее в магазине