Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
Единственная моя самодельная маска была с луком, после которой я воняла несколько месяцев. После того только покупные маски. Сейчас у меня восстанавливающая маска nature's arga. Покупала специально для лета. Солнце очень плохо влияет на волосы - пересушивает, волосы выгорают. Вот маска восстанавливает структуру волос, увлажняет. Мне она очень нравится.
Я плохо представляю себе как можно проживая в городе в этом диком ритме, с постоянными нервяками, стрессами. загрязнением не использовать доплнительные витаминки и другие средства. по моей практике помимо народных средств все равно приходится прибегать к препаратам из магазинов. Я долго искала и остановилась в итоге на Грейми. Эффективная очень хорошая профессиональная маска волосы от неё становятся просто супер. Стараюсь использовать не чаще 1-2раз в неделю. Советую попробовать вы не пожалеете!)Я уверена!)
Я пользуюсь набором косметики из Израиля Беби Тева. Конкретно за уходом за волосами пользовалась маслом с эссенциальными маслами Беби Тева. Хороший набор, так как включает в себя почти все, что мне нужно. Его мне посоветовала знакомый врач косметолог так как я беременна, а он хорошо лечебный и как раз для беременных, еще и натуральная косметика. Пока не думаю о другой косметики, ну кроме там всякой мелочевки типа теней) Так, что в нете посмотри про Baby teva, почитай отзывы, советую)
вот также немного о уходе за волосами https://www.youtube.com/watch?v=nSeQx2iWWz8
Лучше вообще пользоваться только натуральной косметикой, как я сейчас и делаю )
Я пользуюсь набором косметики из Израиля Беби Тева. Конкретно за уходом за волосами пользовалась маслом с эссенциальными маслами Беби Тева. Хороший набор, так как включает в себя почти все, что мне нужно. Его мне посоветовала знакомый врач косметолог так как я беременна, а он хорошо лечебный и как раз для беременных, еще и натуральная косметика. Пока не думаю о другой косметики, ну кроме там всякой мелочевки типа теней) Так, что в нете посмотри про Baby teva, почитай отзывы, советую)
вот также немного о уходе за волосами https://www.youtube.com/watch?v=nSeQx2iWWz8
Я прям себе купила и шампунь и бальзам и маску одной фирмы, а то раньше все разное было, как то не уделяла этому внимание. Сейчас у меня косметика Локситан, могу сказать, что бальзам на самом деле убирает сухость кончиков. Еще хочу гели попробовать этой фирмы.
а я пользуюсь маской "Mon Platin", мне она очень нравится, использую ее раз в неделю, а в остальное время, другими средствами: один раз репейное масло с красным перцем втираю, другой раз яичную маску,иногда хожу в салон и мне делают ботексную маску, я сейчас усиленно занимаюсь волосами, так как перекрашивалась из сине-черного цвета волос в шоколадный, оооооооочень перепалила волосы, но желание быть шоколадной было сильнее,чем здравый смысл. А вообще, девочки, каждому свое, кому то одна маска прекрасно подойдет, а другому она все испоганит,у отечественных производителей есть прекрасные средства по уходу и у зарубежных есть, только нужно подобрать. Всем удачи в восстановлении своей красоты
Я пользуюсь кокосовым маслом. наношу на волосы на пару часов и очень довольна результатом. Масло покупаю в интернет магазине Мыльный драйв http://soapdraive.ru/
Я уже на протяжении 2 месяцев использую линейку для увлажнения волос от Dove. Я была удивлена, что в масс маркете можно найти такие хорошие продукты для волос которые не утяжеляют, хорошо очищают и питают. Всем рекомендую присмотреться.
В основном я использую итальянскую марку Brelil "Нумеро". Это моя самая любимая маска для волос вот уже на протяжении 5 лет. Но я понимаю, что волосы привыкают и я периодически меняю уход и сейчас я использую кондиционер с увлажняющим эффектом "Dove".
Не сомневалась, что тут будет хоть кто-нибудь поклонник Нумеро. Уже несколько лет мой безусловный лидер. Хотя недавно мне мой мастер рассказала, что масками для волос надо пользоваться не больше раза в неделю, потому что они утяжеляют структуру волоса и делают их тусклыми.