Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Шампунь прекрасно мылится, но после мытья волос выясняется, что он не промывает ни фига. Шампунь щадящий для окрашенных волос. В аннотации написано, что он сохраняет влагу, способствует выравниванию структуры волоса, но отчего у волос такой вид, будто я их неделю не мыла?
Согласна, что он тебе просто не подошел. Можешь использовать как пену для ванны. Я иногда так делаю: шампунь под струю воды - и обильная пена обеспечена. А шампунь придется купить новый.
Это просто такой психологический момент, что пена она приятна для человека и ему просто кажется, что он хорошо промыл голову. Поскольку вреда от пены нет, то и ради бога, мне самой нравится, когда шампунь хорошо пенится