Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
816 человек
Сейчас на форуме 816 гостей
Просмотров:
648'498'081
Тем:
11'699

Последнее обновление:
позавчера в 19:15
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, позавчера в 19:15, в теме
Ваша последняя покупочка
Купила себе губнушку от Орифлейм вчера. Красивая)

От Robofex, позавчера в 19:11, в теме
Как продвигать бренд косметики?
Да, продвижение брендов косметики в интернете и правда является ключевым фактором. Однако, не стоит забывать, что вам также понадобятся рекламные плакаты, размещение информации в СМИ, и так далее...

От Virina, пятница в 16:21, в теме
Услуги адвоката в СПб
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...

Я пользовалась, так себе...

От Bregina, среда в 16:08, в теме
Где лучше заказать косметику Faberlic?
Можете тут посмотреть, как заказать товар на Фаберлик faberlic.biz/payment . Если вкратце, то не обязательно находить для себя личного консультанта. Можно также посетить одну из официальных точек продаж в любое удобное время...

Косметика Форум Косметика Косметические средства Уход за волосами Средства для лечения поврежденных волос?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Средства для лечения поврежденных волос?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Пятница, 31 июля 2020 года в 17:45

Средства для лечения поврежденных волос?

Ищу профессиональную косметику для повреждённых волос! Для использования в домашних условиях. Посоветуйте, какую марку выбрать?
Пробовала Londa, вообще не подошла, стали еще более сухими, как солома
Авторитет: 131
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Пятница, 31 июля 2020 года в 19:13
Просто важно подобрать правильную косметику, та которая подойдет лично вам.
Кстати, не обязательно она должна быть дорогая. Да и то, что подошло другим, может не подойти вам. У всех же волосы разные.
Я пробовала несколько средств, лично мне подошла Vichy, а именно вот такая https://www.vichyconsult.ru/dt-kerasol-mask-200mlsp-pt-ru экспресс-маска, которая способна реконструировать поверхность волоса.

Особенно летом стараюсь применять, потому как жарко, да и прямые солнечные лучше вредны для волос.
Авторитет: 131
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 августа 2020 года в 09:43
Я пользуюсь уже почти 2,5 месяца, все как по инструкции. Мгновенного эффекта конечно не будет. Да и за волосами нужно ухаживать комплексно.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста