Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У меня большое время волосы очень слабые. То они ломаются, то секутся. Если я и ухаживаю за ними, то помогает это все не на долго. От какого то малейшего негативного внешнего фактора-они становятся плохими. Где то опять же концы ломаются, где вовсе лезут с луковицами. Просто они почти не могут противостоять каким то укладкам, фенам, утюжкам. Да и даже жаркому солнцу. Предотвратить иногда получатся, а вот восстановить нет. Мне просто интересно, это возможно? Можно ли как то привести в порядок уже испорченные волосы, и не стричь их.
Никогда не брала у ВИШИ что то из продукции ля волос, зато регулярно пользуюсь их кремами для кожи лица. Думаю шампуни и прочие средства для волос там не хуже. Нужно и себе попробовать заняться волосами.
От ломкости маска medavita очень понравилась, воломсы плотные становятся по всей длине прям, у меня длинные они,прям гладенькие стали. Это проф итальянская.