Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1114 человек
Сейчас на форуме 1114 гостей
Просмотров:
651'075'554
Тем:
11'707

Последнее обновление:
вчера в 20:35
Bregina

«Пульс» форума

Синонимайзеры уже лет десять, наверное, никто не использует. Они не просто искажают тексты, но и делают их реально нечитаемыми. А вот нейросети вполне могут вам помочь...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

От Зиватис (Zivatis), четверг в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Как заплетать длинные волосы в косу?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 18
Новичок, 20 сообщений
Пятница, 28 декабря 2018 года в 22:07

Как заплетать длинные волосы в косу?

Посоветуйте интересные способы, как можно заплетать длинные волосы в косу?
Надо что-то , чтоб и просто было и красиво. Я уже что только не пробовала, хочется чего-то нового.
У кого из вас длинные волосы? Какой укладкой пользуетесь?
Я вот в интернете видела фотки, как заплетают французскую косу. Смотрится шикарно, только насколько долго это и как вообще делается, я не знаю.
Авторитет: 115
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 29 декабря 2018 года в 20:24
Чаще с распущенными волосами хожу
Авторитет: 111
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 30 декабря 2018 года в 00:20
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 115
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 30 декабря 2018 года в 18:12
Ух ты, подглядела интересные варианты, заплетения волос, надо будет попробовать.
Авторитет: 111
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 31 декабря 2018 года в 06:20
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 января 2019 года в 12:40
Главное чтобы она не тугая была. Волосам все-таки тяжело
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 февраля 2019 года в 18:14
я видела наклоняются и делают французску косу сзади, снизу вверх, я те волосы что впереди начесывают и все вместе собирают в пучок на макушке и делают бант из волос, интересно. или я делаю иногда французскую косу, плету наискось и получается что хвост всегда впереди лежит, мне нравится
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 мая 2019 года в 14:27
Мне нравится коса-рыбий хвост, тем более сейчас великое множество всяких аналогов и вариаций этой прически
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 июня 2019 года в 12:25
Ну на YouTube всегда можно посмотреть, сейчас видео с пошаговым созданием причесок довольно много
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста