Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
708 человек
Сейчас на форуме 708 гостей
Просмотров:
638'841'721
Тем:
11'603

Последнее обновление:
позавчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:02, в теме
Как проходит операция рака молочной железы в Москве
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Почему сохнет кожа на руках?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Понедельник, 19 августа 2013 года в 11:06

Почему сохнет кожа на руках?

Я знаю как минимум пятерых людей, у которых сохнет кожа на руках, и они вынуждены постоянно ее смазывать кремом. Почему? у меня такой проблемы нет, и я вообще не понимаю, почему так бывает.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 августа 2013 года в 10:46
На ладошках сохнет или где? У меня предплечья сохнут после душа зверски просто,но кроме этого еще и на ногах сохнет кожа. Думаю, от воды от нашей прекрасной. Слишком уж жесткая для тонкой и нежной кожи. На ладошках сохнет только если стираю/ убираю/ посуду мою без перчаток резиновых.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Суббота, 11 января 2014 года в 22:11
кожа по разному реагирует на воду, на моющие средства. Если кожа к сухости приближена, будет сушить сильнее, потому что при мытье рук смывается защитная среда.
У меня после родов локти были как наждачка, какой -то кошмар... прошло... гормоны,наверное.
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 января 2014 года в 17:23
Похожая проблема. на руках сохнет после мытья: на ладонях и на тыльной стороне. и во время морозов. Но у меня это наследственное. Ничего не помогает.
Расти и развиваться.
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 11:05
У подруги постоянно такая проблема в холодное время года. Ближе к зиме начинает принимать вит. Е и так почти до окончания зимы. Тогда получше все.
Авторитет: 113
Новичок, 82 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 14:03
И у меня сохнет. витамин Е, говорите, помогает? Надо попробовать...
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 21:53
Попробуйте масло миндальное добавлять в крем для рук - с первого раза помогает, это мое средство номер один!
Enjoy this life, baby
Авторитет: 113
Новичок, 82 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 января 2014 года в 17:37
Интересно попробовать)
Интересующийся, 87 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 января 2014 года в 18:33
Основные причины сухой кожи тела и рук:

Солнце и мороз
Косметика с агрессивными ПАВами и сушащими компонентами, в т.ч. мыло, гели для душа и жидкое мыло
Сухой воздух в помещении
Неправильное питание, недостаток воды, жирных кислот, витаминов и микроэлементов
Курение и алкоголь, большое количество кофе и чая
Ванны, горячая вода
Плохая вода из-под крана и вода в бассейне
Остатки морской соли на коже после моря
Баня и сауна. По одному пункту отсеивайте причины, а потом принимайте меры.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 5 февраля 2014 года в 13:00
у меня зимой всегда кожа рук сухая, скорее всего от мороза и не достатка влаги
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июня 2015 года в 14:01
Еще витаминов не хватает. Надо комплексы периодически принимать.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 ноября 2015 года в 18:16
какие комплексы принимаете?
Интересующийся, 87 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 февраля 2014 года в 09:19
Согласна, мороз вреден для кожи, надо варежки или перчатки носить, сейчас многие не любят, но лучше немного неудобства, зато ручки в порядке будут.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2014 года в 01:05
Так бывает, например при аллергии на моющие средства или при экземе, или при авитаминозе. В любом случае нужно кремами для рук пользоваться ( и желательно, если нет посудомоечной машины дома, мыть посуду в перчатках или использовать моющие ср-ва с увлажняющим бальзамом)
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 13:46
Потому что естественная смазка смывается моющими средствами и кожа становится беззащитной.
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 марта 2014 года в 09:40
может обмен веществ нарушен, поэтому и сохнет?
Авторитет: 123
Интересующийся, 92 сообщения
Ссылка

Среда, 19 марта 2014 года в 22:58
Я вот тоже так мучаюсь,хочется найти хорошее средство
Авторитет: 102
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 11:12
мне врач говорила. что это от недостатка витаминов А и Е, я масочки делаю через деть увлажняющие. но зимой это не спасает((
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 21:07
Очень хорошо смягчает кожу на руках растительное масло - я пользуюсь оливковым. Намазываю маслом ручки, одеваю хб-шные перчатки и до утра. Такую процедуру делаю сейчас раз в неделю после ванны.
Ссылка

Понедельник, 28 апреля 2014 года в 21:09
Вот на днях взяла крем I C Lab? протестирую -отпишусь.
Ссылка

Вторник, 6 мая 2014 года в 23:28
Интересно, надо попробовать,как испробую купленный кремчик, потом возможно и этот попробую
Ссылка

Вторник, 6 мая 2014 года в 23:28
Интересно, надо попробовать,как испробую купленный кремчик, потом возможно и этот попробую
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2015 года в 17:12
     Как по маслу, только о коже
Да, у сухости кожи очень много причин.
Самая главная- отсутствие витаминов и увлажнения!
Есть очень хорошие витамины для улучшения кожи, иммунитета и вообще как волшебное средство от всех болячек (принимая его можно даже меньше болеть), но стоит оно недешево. Но я все-таки хочу попробовать пожевать такие витаминки. Это от Орифлейм Велнес, говорят, очень хорошая и качественная продукция.
Но сухость у кожи бывает в разных местах.
Если на руках, то вам крем. В кремах сейчас куча разнообразия. Выбирайте не только по цене, но и по "вкусу", запаху, консистенции.
Для локтей, пяток можно использовать смягчающее средство. В орифлейм такое есть, там есть 4 "вкуса". Очень действенное и эффективное, стоит около 60 рублей.
Если сухая кожа тела, то так же крем для тела очень подойдет. Я пользуюсь серией Vita Milk , покупала в уютерре по 119 рублей. Запах отличный, увлажнение на все 100
Об орифлейме можно подробнее узнать здесь: http://vk.com/origroopev
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста