Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я знаю как минимум пятерых людей, у которых сохнет кожа на руках, и они вынуждены постоянно ее смазывать кремом. Почему? у меня такой проблемы нет, и я вообще не понимаю, почему так бывает.
На ладошках сохнет или где? У меня предплечья сохнут после душа зверски просто,но кроме этого еще и на ногах сохнет кожа. Думаю, от воды от нашей прекрасной. Слишком уж жесткая для тонкой и нежной кожи. На ладошках сохнет только если стираю/ убираю/ посуду мою без перчаток резиновых.
кожа по разному реагирует на воду, на моющие средства. Если кожа к сухости приближена, будет сушить сильнее, потому что при мытье рук смывается защитная среда.
У меня после родов локти были как наждачка, какой -то кошмар... прошло... гормоны,наверное.
Солнце и мороз
Косметика с агрессивными ПАВами и сушащими компонентами, в т.ч. мыло, гели для душа и жидкое мыло
Сухой воздух в помещении
Неправильное питание, недостаток воды, жирных кислот, витаминов и микроэлементов
Курение и алкоголь, большое количество кофе и чая
Ванны, горячая вода
Плохая вода из-под крана и вода в бассейне
Остатки морской соли на коже после моря
Баня и сауна. По одному пункту отсеивайте причины, а потом принимайте меры.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Так бывает, например при аллергии на моющие средства или при экземе, или при авитаминозе. В любом случае нужно кремами для рук пользоваться ( и желательно, если нет посудомоечной машины дома, мыть посуду в перчатках или использовать моющие ср-ва с увлажняющим бальзамом)
Очень хорошо смягчает кожу на руках растительное масло - я пользуюсь оливковым. Намазываю маслом ручки, одеваю хб-шные перчатки и до утра. Такую процедуру делаю сейчас раз в неделю после ванны.
Да, у сухости кожи очень много причин.
Самая главная- отсутствие витаминов и увлажнения!
Есть очень хорошие витамины для улучшения кожи, иммунитета и вообще как волшебное средство от всех болячек (принимая его можно даже меньше болеть), но стоит оно недешево. Но я все-таки хочу попробовать пожевать такие витаминки. Это от Орифлейм Велнес, говорят, очень хорошая и качественная продукция.
Но сухость у кожи бывает в разных местах.
Если на руках, то вам крем. В кремах сейчас куча разнообразия. Выбирайте не только по цене, но и по "вкусу", запаху, консистенции.
Для локтей, пяток можно использовать смягчающее средство. В орифлейм такое есть, там есть 4 "вкуса". Очень действенное и эффективное, стоит около 60 рублей.
Если сухая кожа тела, то так же крем для тела очень подойдет. Я пользуюсь серией Vita Milk , покупала в уютерре по 119 рублей. Запах отличный, увлажнение на все 100
Об орифлейме можно подробнее узнать здесь: http://vk.com/origroopev