А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Мне чисто визуально магазин Lush очень нравится. Особенно смесь всех запахов этих мыл просто манит. Но не стоит забывать, что все это химия. Подруга подрабатывала консульнтантом-продавцом у них, когда была студенткой. Она еле выдержала там месяц. От пребывания в помещении часами со всеми этими запахми у нее стала голова болеть, и вообще стало чувствовать себя не оч в целом.
Сама у них когда-то покупала мыло. Такое темно-синиее морское, запах понравился, напоминал легкий дорогой мужской парфюм и одновременно запах альпийской свежести. Но когда стала его использовать, разочаровалась. Все руки и раковина были в постоянных обильных сильных разводах от мыла. Попросту краска с него слетала. Так что, это все, конечно, очень красиво, но увы ... А так как основная продукция Lush представляет собой мыла, и с ними есть такие погрешности, то не знаю, как быть насчет шампунев. Хотя вот, например, я брала овсяное мыло у них, и там краска не слетала, никаких проблем не было.
Знаете, мне сейчас кажется, что в Росси нельзя найти нормальную, невредящую косметику. НТВ постоянно передачки снимает, что все эти крема, мыла, шампуни надо запретить. Так что хотя бы глазу будет приятно посмотреть на эту красоту