Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне чисто визуально магазин Lush очень нравится. Особенно смесь всех запахов этих мыл просто манит. Но не стоит забывать, что все это химия. Подруга подрабатывала консульнтантом-продавцом у них, когда была студенткой. Она еле выдержала там месяц. От пребывания в помещении часами со всеми этими запахми у нее стала голова болеть, и вообще стало чувствовать себя не оч в целом.
Сама у них когда-то покупала мыло. Такое темно-синиее морское, запах понравился, напоминал легкий дорогой мужской парфюм и одновременно запах альпийской свежести. Но когда стала его использовать, разочаровалась. Все руки и раковина были в постоянных обильных сильных разводах от мыла. Попросту краска с него слетала. Так что, это все, конечно, очень красиво, но увы ... А так как основная продукция Lush представляет собой мыла, и с ними есть такие погрешности, то не знаю, как быть насчет шампунев. Хотя вот, например, я брала овсяное мыло у них, и там краска не слетала, никаких проблем не было.
Знаете, мне сейчас кажется, что в Росси нельзя найти нормальную, невредящую косметику. НТВ постоянно передачки снимает, что все эти крема, мыла, шампуни надо запретить. Так что хотя бы глазу будет приятно посмотреть на эту красоту