Девочки, кто-нибудь сталкивался с эндометриозом? Поделитесь своей историей, удалось забеременеть или нет? Мне поставили диагноз эндометриоз. Доктор говорит, что наше бесплодие может быть именно из-за него...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
я тоже как-то не обращала внимание на твердые шампуни.
С недавних пор я покупаю парфюмерию в интернете, пользуюсь парфюмом "Cacharel"- мне очень нравится запах. Конечно их много видов, различных запахов и цен https://parfeya.ru/tag/Cacharel/0Прекрасный бренд "Cacharel" -это хорошая продукция ,прекрасный подарок для любой женщины и молодой девушки.
у меня такой как справа внизу, нептун называется, вначале очень нравился, а сейчас сильно волосы жирнятся, а вот у мужа с ним пропала перхоть, неожиданный такой бонус)))