Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Всем привет!Самый лучший способ избавиться от нежелательных волос-это конечно же лазерная эпиляция. После такой процедуры волосы исчезают навсегда.К тому же это безболезненный способ,всем рекомендую!
Я недавно решилась на депиляцию. Делала в одном неплохом салоне - ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! . Тут работают опытные специалисты, и цены у них приемлемые. Советую заглянуть
А в ЭТИХ местах как вы удаляете? И как часто? Я, если честно, уже немного подзапарилась пользоваться бритвой и кремами для депиляции. У меня это ежедневная работа.
У меня раздражение от всего. Поэтому вчера выщипывала щипчиками в зоне бикини. Зрелище не для слабонервных, но зато не так быстро отрастают волосы, как при эпиляторе, кремах и бритве.
Я дома делаю, чего ж нельзя, можно)) Наварили ведро пасты, посмотрели штук 5 грамотных видео, изучили нюансы техники и возможные ошибки. И уперед Правда я не рукастая, кулинар-кондитер из меня никакой. Там с плотностью при варке угадать очень непросто. Покупаю стартэпиловскую пасту в магазине с салонными прибамбасами. Вот ею легко управляюсь, попробовала все три плотности, баночки по 300гр и хватает такой мне надолго теперь.
Которая мягкая паста, ею работаю со шпателем и полосками, очень удобно линию бикини депилировать, джик - и широкая полоса волос выдрана практически без боли, оптимальный вариант для ляжек, промежности и под пупком. Когда лень возиться с комком плотной массы, так же очищаю руки и ноги, или если залип комок, тоже бандажом снимаю размазню, сверху приложила полоску, прижала, кожу растянула слегка, дернула по росту, всё. Только надо праллельно коже дергать, тогда ни боли, ни раздражений особых, я уже не говорю про синяки.
А то некоторые пишут, мол, ужас, пришла от мастера, больно до слез, гематомы... В лес таких мастеров .Или не экономьте на профессионалах, или сами учитесь шугарить, не жалейте времени на теорию! Зато в итоге вы получаете идеальную, увлажненную и нежную кожу без волос около 2х недель.
Эпилятор, воск, крема, тем более станки для меня с шугарингом не сравнимы. Если говорить о домашних методах эпиляции. Ну и на последок моего выступления для вас фотки))