Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
То ли витаминов не хватает, то ли неправильный уход, но кожа моих рук очень сухая. Это при том, что с лицом проблем нет.
Долгое время пользовалась "Бархатными ручками" (питательный), потом косметолог сказала, что летом необходимо не питать, а увлажнять кожу.
Порекомендовала средства Клиник и Шанель. Я выписала на бумажку названия, пошла в Дуглас. Дорогие, конечно. Но ручки мои мне тоже дороги. Раскошелилась. Девушки, 3 дня хватило, чтобы нормализовать водный баланс кожи. Руки гладкие, румяные.
Вот что значит дорогая косметика. Свою белорусскую планирую выбрасывать!
А я не пользуюсь кремами для рук. Есть у меня подруга, которые даже в гости ходит с кремом. Говорит, что у нее руки очень сохнут. Слава Богу, я этим не страдаю. Но если на руки попадает капелька растительного масла, то не бросаюсь вытирать, а растираю по коже.
Мой эндокринолог, когда-то говорила, что локти сохнут если человек употребляет молочных жиров. Грубо говоря - надо каждый день есть бутерброд со сливочным маслом
Я вообще-то тоже перепробовала много различных кремов, но вот подобрала для себя довольно неплохой крем для рук и ногтей от Pt Deep Moist, вот: maximdeo192, здесь подробнее о нем.
Девочки,хочу поделиться рецептом. Крем для рук и локтей. Масло карите 3 части,масло виноградной косточки 1 часть,эфирные масла: лимона,лаванды или по своему вкусу. Но эфир лимона очень хорошо действует на кожу рук и ногтей. Только пользуйтесь качественными ингредиентами. Сначала покажется жирновато,но впитывается хорошо,хоть и не сразу. Эффект вас порадует. Пробуйте!
Я смешиваю в небольшой чашке,вилочкой.Добавляю все сразу,масло карите при этом размягчается и приобретает текстуру жирненького крема,очень нежную.Баня не нужна,все гениальное просто. Храню при комнатной температуре,эфиры в роли консерванта отлично работают. Долго не хранила,уходит быстро. Пяточки будут в восторге. Только используйте качественное-натуральное,а то будет эффект не тот. Я раз приобрела карите,белое какое-то и пахло салом прогорклым,лежит теперь с гуталином.
Очень хороший эффект дают нежирные детские крема, например, "Алиса" или "тик-так". Но крем под названием "Детский" лучше не использовать, оставляет следы
Для ощущений достаточного одного раза. А для эффекта надо пользоваться постоянно и регулярно.
Мне подарили на праздники вот такой набор, очень понравился жирный крем-гель для рук. Не впитывается полностью, но эффект был уже после одного применения.
На работе руки часто мыть приходится, поэтому крем для рук из сумки вообще не выкладываю. Последним удачным приобретением стал Nature's Arga с маслом арганы. Мне было важно, что он не только хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается, но ещё и заживляет микротрещинки.
Везет Вам
У меня кожа с октября по апрель на столько сухая, что приходится мазать руки утром, вечером и днем, если готовила полный обед и часто мыла руки.
Причем ко всем кремами кожа привыкает очень быстро .
Сейчас перешла на натуральные масла - хватает 1-2 раз в день мазать .
Купила маме сыворотку Colors немецкого производителя, очень помогает ей зимой,в квартире влажность меняется и кожа пересыхает, маме понравилось очень,несмотря на то что она в основном пользуется косметикой очень дорогой,просит купить меня сыворотку Colors.Однажды самой пришлось пользоваться,вернулась с отдыха,и обгорела как рак,в общем оклиматизация была страшная зимой в Москве, у меня был такой эффект как зуд,тело страшно чесалось,не могла ничего поделать, в интернете выяснила что после солнечных ожогов кожа в холоде с непривычки от другой влажности сухая как пустыня,решила и на себе испробовать сывортку,через два дня забыла о зуде,очень советую ,заказала здесь decosmetics.ru