Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1246 человек
Сейчас на форуме 1246 гостей
Просмотров:
641'345'418
Тем:
11'633

Последнее обновление:
вчера в 14:18
Mariya_Lu

«Пульс» форума

От RafaelGafarov, позавчера в 20:24, в теме
Где качественно можно сделать отбеливание зубов?
Очень много курю. По этому от желтизны зубов самостоятельно никак не мог избавиться. Я сам из другого города. Мне делали процедуру отбеливания зубов Flash в стоматологии ТомоГрад stomograd...

От Lubushka, позавчера в 19:48, в теме
Репродуктолог Москва.
А причина была в качестве ЯК, причем предыдущий репродуктолог не торопился ее искать, просто делал переносы и все. А когда обратились в МАМУ, попали к Сухачевой Т...

От Duna, пятница в 03:51, в теме
Хотела записаться на криолиполиз
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...

От Kalina-malina, среда в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

От Marinif, вторник в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Кремы для рук: я довольна результатом

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Среда, 6 июня 2012 года в 10:49

Кремы для рук: я довольна результатом

То ли витаминов не хватает, то ли неправильный уход, но кожа моих рук очень сухая. Это при том, что с лицом проблем нет.
Долгое время пользовалась "Бархатными ручками" (питательный), потом косметолог сказала, что летом необходимо не питать, а увлажнять кожу.
Порекомендовала средства Клиник и Шанель. Я выписала на бумажку названия, пошла в Дуглас. Дорогие, конечно. Но ручки мои мне тоже дороги. Раскошелилась. Девушки, 3 дня хватило, чтобы нормализовать водный баланс кожи. Руки гладкие, румяные.
Вот что значит дорогая косметика. Свою белорусскую планирую выбрасывать!
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 26 марта 2017 года в 22:52
     Отличный крем
При появлении различного вида раздражения на коже моих ног или рук я сразу же принимаю меры для их лечения с помощью такого известного крема как "Боро-Дерм". После его применения всё раздражение как рукой снимает. При этом увлажняет кожу. Прекрасный крем для применения.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 апреля 2017 года в 14:18
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 2 мая 2017 года в 22:12
     Боро Дерм
Мне от чрезмерной сухости кожи шикарно помогает крем для рук "БОРО Дерм". Он глубоко увлажняет, быстро избавляя от сухости, осветляет гиперпигментацию и даже укрепляет ногти. Рекомендую.
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 3 мая 2017 года в 08:58
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 9 июля 2017 года в 23:25
У меня руки больше всего жаждют заботы, хозявство же, постоянно то в воде то в земле, перчатки не всегда спасают. Заказала крем Аусганика, использую честно говоря часто, раза три-четыре в день но по капельке, он очень питательный. И ничего справляется – от маникюра до маникюра ухитряюсь сохранить ручки в приличном состоянии. Ногти правда на лето пришлось «сократить», все равно обломаю, но кожа зато вполне мягкая и не пересушеная.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 18 октября 2017 года в 22:34
Я много перепробовала, сейчас пользуюсь японским кремом Pola. Руки стали нежными и увлажненными.
Авторитет: 18
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Среда, 8 ноября 2017 года в 16:14
Мне нравится крем для рук скинлайт с маслами миндаля и ши. Прям очень хорошо кожу питает, смягчает.Если даже от воды или мороза шелушение появляется, то намажешь и моментально исчезают эти проблемы. И впитывается быстро. Да и не дорогой он.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 17 декабря 2017 года в 18:50
Я купила небольшой тюбик Нивея - кожа рук стала бархатной после 2-3 раз
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 23 февраля 2018 года в 21:11
     Тайский крем
а я заказала недавно тайский крем в siamspa, много наслышана о тайской косметике, решилась всё-таки попробовать. с ананасиком и манго. пахнет приятно так, и руки нежные стали. в целом, действительно помогает, пусть и без "космического результата за короткие сроки"
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 25 февраля 2018 года в 20:33
Мне тоже нравится нивея. Очень хороший.
Авторитет: 106
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 марта 2018 года в 18:10
я беру бархатные ручки или просто детский в аптеке, очень нравиться)
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 марта 2018 года в 00:27
Я беру нитрогену. но именно концентрат, который выглядит, как вазелин. Потому что другие бесполезны, нет смысла перепеплачивать. А вот с концентратом все океюшки)
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 марта 2018 года в 08:18
     Кремы для рук: я довольна результатом
мне из всех кремов нитролджена тоже помогает, остальное - как мертвому припарки, кожа на руках и кутикула сохнет
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 апреля 2018 года в 10:59
Увлажнять кожу нужно в любое время года, зимой просто ей требуется дополнительное питание. Я прям идеальный крем для рук так и не нашла, поэтому пользуюсь видестимом. Он увлажняет круче всяких кремов, не оставляет никаких неприятных пленок, стоит копейки. Жалко только не попользуешься им долго каждый день
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 апреля 2018 года в 12:56
Мне от сухости очень крема милк помогают. Они достаточно жирные
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 10 апреля 2019 года в 15:32
не знаю насчет белорусской косметики, в последнее время открыла для себя российского производителя Element. Натуральная косметика, и даже больше - это космецевтика (то есть имеет лечебный эффект). Использую эко крем и для лица, и для рук каждый день. А иногда добавляю в крем масло монарды и намазываю на проблемные участки кожи, очень помогает
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 5 июня 2019 года в 16:18
     натуральная косметика Element
Я бы советовала попробовать эко крем Element. Сама уже активно пользуюсь последние пол года. Крем уменьшает покраснения, борется с акне, при этом не сушит кожу. На упаковке написано, что также борется с бактериальными и грибковыми инфекциями, у меня таких нет, поэтому точно сказать не могу. После нанесения кожа мягкая и нежная, можно использовать, как базу под макияж.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 июля 2019 года в 00:45
Надо поискать, не встречала эту фирму
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 января 2020 года в 01:01
     Мне помог набор косметики Brightlook
Приобрела набор косметики Brightlook, он мне здорово помог с засушливой кожей, набор назывался Юнона , брала за 2990 , по акции , без акции стоит 6000 рублей , покупала в официальной группе ВК.
Авторитет: 118
Новичок, 116 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2020 года в 18:16
     И главное мужикам нравится
Авторитет: 118
Новичок, 116 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2020 года в 18:21