Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Ой, я тебя понимаю. У меня было то же самое после болезни — сначала смотришь на расчёску и думаешь, что это катастрофа. Потом просто решила не паниковать и ухаживать за корнями спокойно, без спешки...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Основная моя проблема вросшие псле эпиляции волосы на ногах. Перепробовала много разных средств, но остановилась на Паста-скраб для тела "Ореховая" производитель "Северная Жемчужина".
Мне нравится натуральный состав (несколько видов масел) и консистенция. Если он немножко засыхает - я добавляю масло.
У меня было это средство. Их, если я не ошибаюсь, 4 вида. Паста с миндальным, кедровым, грецким и лесным орехом.
Средство понравилось. В состав входит морская соль и молотая скорлупа. Отдушка приятная, тело долго сохраняет аромат.
И по цене доступное.