Так дойти бы до него. Я витамины начала пить уже, чтобы хоть как-то организм поддержать. Но пока результата нет, конечно. Это песня долгая, естественно.
Добрый день! Уход за кожей ног очень важен, но если трескаются пятки-то это явная нехватка витаминов. Сама мучилась такой проблемой. Стала принимать витамины Нутрилайт: витамин С, Дейли и кальций магний. Помогло, но не сразу!А теперь вот уже два года хожу-пяточки красивые и летом не стыдно.А так приходилось в следках ходить!
Я тоже страдала от этой проблемы, пока не попробовала крем для пяток со змеиным жиром от МейТан. Уже через 2 недели использования я не поверила глазам и ощущениям, когда походка вновь стала легкой и трещины постепенно затянулись. Позже я узнала, что змеиный жир в несколько раз ускоряет скорость регенерации тканей, поэтому повреждения на коже исчезают на глазах. Самое смешное, что я уже много лет трачу на решение этой проблемы не одну 100 рублей, а купив крем для стоп Сивельер потратила 300 рублей! Всем советую!
есть целая серия мазей которые размягчают и увлажняют кожу, называются кератолики. Они трещины на пятках буквально вылечивают. Я пользуюсь уродермом. Мазать на ночь в носки, можно пленкой обернуть при запущенности. Утром размягченную кожу счищаем просто пилкой и трещины сглаживаются.
Нужно увлажнять и размягчать кожу, для этого кератолитики хорошо подходят. А еще кожу нужно питать и восстанавливать, я для этого Видестим в аптеке беру