Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
692 человека
Сейчас на форуме 692 гостя
Просмотров:
640'475'176
Тем:
11'624

Последнее обновление:
вчера в 22:05
Horesme

«Пульс» форума

Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

Косметика Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Косметические средства для зрелой кожи .Тем кому за 30 !!!!

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Косметические средства для зрелой кожи .Тем кому за 30 !!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Среда, 24 апреля 2013 года в 13:53

Косметические средства для зрелой кожи .Тем кому за 30 !!!!

VILAVI SECRET – это линия целенаправленного anti-age воздействия. Она состоит из четырех уникальных продуктов, обеспечивающих полный цикл омолаживающего ухода.
SkinXP Complex – anti-age формула, разработанная французской лабораторией «Biography of Beauty».
SkinXP Complex является основным компонентом косметики серии VILAVI SECRET, который целенаправленно устраняет главные признаки старения кожи:

-предотвращает и уменьшает обвисание кожи лица и шеи;
-усиливает мышечный каркас;
-борется с морщинами любого типа;
-повышает упругость и эластичность кожи;
-обеспечивает необходимое увлажнение и питание.

SkinXP COMPLEX запускает механизмы омоложения на клеточном уровне и комплексно решает проблемы зрелой кожи.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 сентября 2016 года в 14:27
     Lefery ACR
С возрастной косметики пользуюсь только американсой профессиональной косметикой. Лубимая фирма это Lefery ACR. Советую. Проверено на себе
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 16:49
     Сыворотка Maxilift - эликсир молодости!

По описанию сыворотка Максилифт предназначена для тех, кому 45+. Мне еще пока 42, но есть проблемные зоны на лице - носогубные складки, горизонтальные морщины на лбу, гусиные лапки в уголках глаз, поэтому решила попробывать.

Компактная баночка, так что ее удобно брать с собой. Эффект у нее временный, не всегда наношу утром, иногда просто беру с собой, чтобы использовать прямо перед встречей.
Наношу сыворотку только на проблемные участки - носогубку, лоб, уголки глаз. Не размалываю по всему лицу, может поэтому и не возникает ощущения стянутости, как многие пишут, а только нужный эффект разглаживания морщин. Буквально по капельке на каждый проблемный участок и бегу одеваться. Пка собралась, сыпворотка уже подействовала. Удобно!

Наношу сыворотку всегда поверх обычного питательного крема. Единственное, что всегда жду, чтобы крем-основа хорошенько впитался. Вечером обязательно смываю Максилифт. Хотя написано, что он гипоалергенный, стараюсь не злоупотреблять. Лучше меньше, да лучше.

В составе коллаген, который и подтягивает кожу. И кстати как раз из-за него и нужно сыворотку наносить точечно, а то все лицо подтянет )))))) Побочки нет. Без запаха. Но действует только в течение дня, на долгий эффект не рассчитывайте.
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 февраля 2020 года в 01:24
     Хороший корейские производитель
После 30 лучше использовать подтягивающие крема и патчи от морщин . Но лучше всего использовать косметику на натуральных компонентах , из хорошей , которую могу посоветовать и сама пользуюсь , это Brightlook или любая другая , имеющая натуральный состав.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста