Лично я слушаю абсолютно любую музыку, кроме рэпа. Вот он-то действительно сильно отвлекает. Кроме того, мне этот жанр особо и не нравится, так что – моё решение было очевидным.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Косметические средства для зрелой кожи .Тем кому за 30 !!!!
VILAVI SECRET – это линия целенаправленного anti-age воздействия. Она состоит из четырех уникальных продуктов, обеспечивающих полный цикл омолаживающего ухода.
SkinXP Complex – anti-age формула, разработанная французской лабораторией «Biography of Beauty».
SkinXP Complex является основным компонентом косметики серии VILAVI SECRET, который целенаправленно устраняет главные признаки старения кожи:
-предотвращает и уменьшает обвисание кожи лица и шеи;
-усиливает мышечный каркас;
-борется с морщинами любого типа;
-повышает упругость и эластичность кожи;
-обеспечивает необходимое увлажнение и питание.
SkinXP COMPLEX запускает механизмы омоложения на клеточном уровне и комплексно решает проблемы зрелой кожи.
Panama,у масла почти нет ограничений по возрасту, его и детям можно применять после 2х лет,беременным, так что хуже не будет, а вот с сухой кожей оно справится отлично.
Да сколько нужно, столько и можно, био ойл не забивает поры, и полностью гипоаллергенное масло, это аптечный продукт. Я его уже второй год использую вместо крема, и кожа моя выглядит очень достойно, даже без уколов. Очень экономное, с легкой текстурой, полностью впитывается кожей, никаких пленок, или жирных следов на коже не остается. Если наношу утром, то красится начинаю минут через двадцать, чтоб кожа полностью впитала все, и пудра сверху ложиться очень ровно, без изъяна. Мне нравится.
для меня настоящим открытием стала Маска «V-Шейпинг» , Уже после первого применения я испытала восторг! И от результата, который я увидела в зеркале и от того, что времени трачу на нее максимум 5 минут)
Сейчас любимый из кремов. Lefery ACR-крем против морщин американского производителя. Качество и эффект на высшем уровне. В нем есть все, что нужно для зрелой кожи.
А посоветуйте хороший и не дорогой крем с антиэйдж эффектом? Вот никак не могу подобрать крем на день, чтобы и ухаживал за кожей и тем временем избавлял от морщин. У меня чувствительная кожа, поэтому так сложно подобрать хороший крем.
Тяжело советовать крем кому либо, я и себе то еле подобрала. Не знаю как вы относитесь к косметике Эйвон, но я именно тут свой нашла - мультифункциональный крем “Антивозрастной уход”. Моей чувствительной коже он подходит.
Ну вот уже советуюсь, потому, что не покупаю и пробую в итоге или не нравится или не подходит моей чувствительной коже. К этой косметике отношусь положительно, хоть и пользовалась ею уже очень давно. А что за крем? Какой у него состав? КАкой от него эффект получаете?
Shishkina,
Крем так и называется - мультифункциональный ночной крем “Антивозрастной уход” от Эйвон. Это крем из серии Nutra Effects, думаю вы о ней знаете. Мой крем в составе имеет экстракт граната, а это хороший антиоксидант, замедляющий процесс старения и другие активные вещества, которые активизируют выработку коллагена. Более точный состав можете у гугла запросить. А эффект от крема я ощутила почти сразу - впитывается он быстро, кожа после него бархатная, нежная и в то же время упругая, лучшим стал цвет лица. Уже через 5-7 дней подтянутость моей кожи заметили подруги, и муж заметил что я “посвежела”. Пропали мелкие морщинки. Мне нравится. Golochka,
Я пробниками раньше тоже пользовалась, а сейчас даже забыла про них, надо будет уточнить, ради интереса.
Согласна, действительно хороший крем. Я тоже пользуюсь мультифункциональным ночным кремом “Антивозрастной уход”. Моя кожа стала после него мягкая, упругая, подтянутая и хорошо увлажненная. У меня морщинки разгладились. Да и вообще я стала лучше и моложе выглядеть. Так что мне тоже очень нравится этот крем.
Когда неожиданно открываешь для себя отличный продукт))
А я купила крем от безысходности. Типичная история, муж ушел к молодой секретарше. Я поревела месяцок, а потом меня перемкнуло и я начала изо всех сил ухаживать за собой, записалась на фитнесс, стала правильнее питаться, купила себе хорошую косметику, а потом еще и антивозрастной крем Stem Cell Therapy Flash.
Выбирала его сознательно, потому что у него в составе есть стволовые клетки, а уже много лет как доказано, что это омолаживает лучше всего. Кроме них в составе есть бурые водоросли и серактин (пептиды такие), которые разглаживают морщины. И альгин для обмена веществ. Не буду писатть что это такое, а то лень. Если интересно, в интернете поищите.
Удивлена и рада, что при таком специфическом составе у крема обычный цвет и вид и приятный запах! По фотографиям должно быть видновидно, что это самый обычный крем в красивой баночке. Но есть у него одно большое преимущество перед другими кремами. От этого нет побочных эффектов, он универсальный и подходит даже беременным, на случай если вы рискнете стать мамой после 40ка..Но это не про меня точно)
За 2 месяца и 2 баночки (я сразу 2 купила, чтоб мало не казалось) эффект получился очень классный, морщинки разгладились, пигментные пятна стали почти незаметные и на ощупь кожа стала мягкая мягкая. Не знаю почему я раньше жалела денег на косметику такую, мне самой теперь приятно на себя смотреть. Я стала увереннее и счастливее и мужчины как-то активизировались, стали на свидания звать, я пока не соглашаюсь, мужа жду обратно, но все равно приятно)))