Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У нас на Украине есть два нутрицевтических средства для красоты: питьевой Свэйдж и капсулы с коллагеном и гиалуроновой кислотой Ревитаскин. Я пробовала и то и другое, но от Свэйджа сильно болел желудок и особо перемен я не отметила, а вот Ревитаскин мне понравился, кожа стала более упругая, увлажненная, даже как-то морщин поубавилось. А какие в России есть средства, кто чем пользуется для подпитки кожи "изнутри"?
Нутрицевтические - это в смысле таблетки красоты?
Я сама не пила, только Кальций Д3, но он больше просто витаминный. Знаю, есть драже Мерц, рекламируется как красота в таблетках... А там кто знает.
Еще есть вроде бы таблетки от целлюлита...вот они для меня абсолютная загадка.
Ну в Ревитаскине в показаниях тоже есть про целлюлит,на сколько я правильно поняла, принцип коллагена в том, чтобы вернуть коже упругость за счет восстановления "провисших" волокон, т.е подтягивается кожа всего тела, а значит уменьшаются проявления целлюлита. Понятно, что он никуда не исчезает, он ведь есть у всех здоровых женщин, это же от наших гормонов, но становится менее заметен, проверено на себе!