Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очень нравиться мне и моим клиентам флюид-контур для глаз марки SPATIUM. в него входят термальная вода, масло жожоба, масло сладкого миндаля, белый пчелиный воск, гидрированный протеин шелка, различные микроэлементы и гиалуроновая кислота. Из состава видно что препарат и увлажняет и питает кожу вокруг глаз,оказывает антиоксидантное воздействие.НЕ подходит тем у кого есть аллергия на продукты пчеловодства! Вобщем качественный и недорогой препарат.
Я пробовала Виноградный крем для век Алголоджи (Франция),
очень хорошо работает, прятный аромат, состав говорит сам за себя: аргилерин, экстракт листьев титрами, масло карите, винный экстракт.
Я пользуюсь Renergie Morpholift от Ланком. Подтягивает хорошо кожу и освежает взгляд. У нас еще скидки были в Рив Гоше так я от уши три упаковки взяла!
Стоит достаточно дорого, где-то ок. 2 тыс. руб. Как долго пользоваться, не знаю. Но вообще кремом же пользуются столько сколько нравится. Если мне нравится, могу достаточно долго пользоваться. Но технологии идут вперед, потом хочется что-то новое пробовать.
вот о нем отзыв нашла:
Чем заманивают:
Деликатная кожа контура глаз испытывает наибольший стресс от мимической нагрузки, она особо подвержена преждевременному старению. Для ухода за этой хрупкой зоной Институт Арно создал крем для контура глаз и губ с подтягивающим эффектом, который моментально стирает мелкие морщины, уменьшая при этом и темные круги и припухлости под глазами. Наносить утром и /или вечером по контуру глаз. Небольшое количество (размером с рисовое зерно), распределить деликатными похлопывающими движениями на верхнее и нижнее веко, изнутри наружу. Можно использовать и для контура губ.
Результат: Уже с первого нанесения уменьшаются припухлости. Напряженным, усталым глазам возвращается ощущение хорошего самочувствия. Кожа контура глаз укреплена и хорошо увлажнена. Свежая, быстро впитывающаяся текстура оказывает эффект лифтинга и моментально высвечивает взгляд.
Крем оказывает многофункциональное воздействие:
• действие против морщин — защита эластичных тканей (коллагеновых и эластиновых волокон) и липидов;
• препятствует процессу кристаллизации сахара, действует против свободных радикалов и защищает от ультрафиолетовых лучей;
• противодействует образованию мешков и чёрных кругов под глазами — добавление кремния с регенерирующими и нормализующими кровообращение свойствами, приводит к уменьшению мешков и чёрных кругов под глазами;
• повышает эластичность и упругость — эффект лифтинга достигается моментально и сохраняется длительное время;
• придает выразительность взгляду и борется с признаками старения.
Активные компоненты.
• Комплекс против морщин, мешков, кругов под глазами: альгизиум – 5%, экстракт цветка подсолнуха – 1%, алистин – 0,2%.
• Комплекс для упругости и эластичности: растительные протеины тензин – 2%, редюктин – 3%.
• Увлажняющий комплекс: масло проросших злаков – 4%, глицерин – 2,5%.
Мнение: Нежный, легкий крем. После нанесения приятный холодок ощущается на глазах. Кожа мягкая и увлажненная. Иногда также наношу на губы в качестве увлажнителя.
Морщинок, темных кругов и припухлостей не имею, потому ничего по этому поводу сказать не могу. Единственное, что искала в креме — это увлажнение.
Для меня это начальный (а также оптимальный) уходовый вариант за кожей вокруг глаз.
Согласна со многими, что в этом случае нужен крем с гиалуроновой кислотой. Lamerel - новая (для российского рынка) косметика, так там и гиалуронка, и пептиды, которые тоже разглаживающий эффект оказывают. При этом масел фруктов всяких навалом в составах, позиционируют себя как натуральная косметика. Правда цены кусаются( Но если есть средства, то отличный вариант, я считаю.
появилась новая косметика etre belle - это немцы, качество и добротность, как во всем у немцев
есть для лица и глаз серия с гиалуроновой кислотой
продается в Капитолии Каширский
Гиалуронка - вещь хорошая. Но насколько эффективно клетки поглощают гиалуроновую кислоту через крем? Мне кажется, инъекции эффективнее. Хотя в область век инъекции вряд ли проводят. Да уж Без объяснений косметолога явно не разберешься
Вы правы. Я знаю только одно средство способное проникнуть вглубь клетки- это микрогранулированный хитозан. Я пользуюсь косметикой только на его основе. Очень довольна
обязательно уколы через косметолога и провериться на аллергены. у меня знакомая уколола лицо,а когда наступил момент выведения гиалуронки организмом, через полгода где-то, то по всему телу сыпь пошла. долго искали причину, оказалось, что из-за укола, точнее из-за несовместимости организма с кислотой.
крем- другое дело, да, супер глубоко не проникнет, но если фирма хорошая, то крем будет правильно сделан, с проводниками и т.п.
У меня мама пользуется кремом для век Aqua bio.Говорит,что очень нравится,хотя она столько уже всяких разных кремов перепробовала.У неё вообще специфичная кожа,очень мало что подходит.Заказываем натуральную косметику в магазине.Там очень много различных средств по уходу.
Странный вопросНатуральная косметика-это косметика основанная на натуральных компонентах,не содержавшая консервантов,синтетических красителей и отдушек,которая не может вызывать аллергию и насыщает кожу или волосы полезными веществами.