Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
я думаю, качественная косметика все не содержит вредных веществ и помогает кожу и волосы насыщать полезными веществами.
но если какой-то элемент выведен при помощи химических формул , как тот же витамин Е и витамин А, С ( в любой косметики их на из морковки и апельсинов выжимают, а это уже химически созданные вещества), то в этом нет ничего страшного
БИО и ЭКО часто означает еще и то, что упаковка косметики биоразлагаема, что не содержит косметика парабенов, не вызывает аллергию и т.п., что не проводились опыты на животных
так тот же супрастин - синтетическая таблетка - помагает с аллергией бороться
а так абсолютно натурально только то, что при Вас сделала - натолкли цветочки-пестики, смешали с родниковой водой и белой глиной, сразу Вы это применили - вот это натурально. А то что в баночки разложили, дозу активных веществ увеличили уже нельзя назвать натуральным
Согласна с тем, что качественнее косметика которая не содержит PEG, EDTA, парабенов, синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и отдушек, без ГМО. Особенно хорошо это для деток
Но хорошие бренды и делаю косметику правильно.
И химию никто не отменял. Часто хорошая химическая формула оказывает правильное и большее воздействие, чем натуральный экстракт чего-то.
К примеру, воспаление легких мы лечим антибиотиком, а не настоем из трав
Рекомендую Обновляющий крем для век ReVive (Eye Renewal Cream ReVive). Он прекрасно подтягивает, разглаживает, питает и увлажняет кожу вокруг глаз. После нанесения этого крема ощущение сухости и стянутости пропадают моментально. При регулярном применении в течение двух недель кожа подтягивается и разглаживается.
при уходе за лицом мало использовать хороший крем для лифтинга, надо не забывать о витаминном комплексе, о том что женщинам после 30 лет надо обязательно спать по 8 часов, каждое недосыпание сказывается на состоянии кожи, это раньше я могла не спать сутками и выглядеть прекрасно, а теперь после 30 если не поспала 8 часов, сразу мешки под глазами.
Мне кажется такие средства надо выбирать сугубо индивидуально. Мне подошел Renergie Morpholift от Ланком, очень освежает кожу и слегка маскирует темные круги под глазами.
Онлайн магазин http://www.beauty-m.ru/ предлагает вам приобрести у нас элитную косметику для лица,рук, волос, ногтей. Качество гарантированно. Приятные цены вас тоже удивят.
Я пока тоже нахожусь в поиске, долго пробовала разные по ценам и производителям крема и сыворотки, сейчас так жалко потраченных денег. Если бы раньше подруга сказала про бесплатные пробники с доставкой на дом на сайте, наверно уже накопила бы на отдых! Всем советую!
Самое лучшее средство для век это №8 Сыворотка от Лефарма! 100% натур. состав. Мама без ума от нее! У нее разгладились морщинки и кожа стала гораздо моложе!!!! Спасибо производителю за такое ЧУДО!!!
Самое лучшее средство для век это №8 Сыворотка от Лефарма! 100% натур. состав. Мама без ума от нее! У нее разгладились морщинки и кожа стала гораздо моложе!!!! Спасибо производителю за такое ЧУДО!!!
Моя мама и тетя покупают косметику по уходу от Лефарма. Им оч нравится качество. я себе там беру крем с матир. эффектом, а они антивозрастные. Знаю, что многие ищут СВОЕ средство НАТУРАЛЬНОЕ! Вот решила поделиться с вами.
Я могу посоветовать бальзам для век , 100% натуральный, чешский. Это бальзам-баттер, то есть смесь ценных масел, там нет никакой химии.В составе масло розы дамасской и ещё много ценных масел всяких, бета-каротин. Пользуюсь в течении полутора лет, больше никакого крема мне не нандо, лучше быть не может) Я не знаю как тут ссылку поставить на интернет-магазин, напишу просто адрес сайта, где можно посмотреть: botanicus-cosmetic.ru
Он там в меню "Основные коллекции - коллекция Ши - бальзам для век"