Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1007 человек
Сейчас на форуме 1007 гостей
Просмотров:
639'025'985
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / новая система для домашенего пилинга

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 32 сообщения
Четверг, 25 февраля 2010 года в 19:13

новая система для домашенего пилинга

появилася наборчик, цена вопроса 2200 в Летуале. Мне состав нарвится, но консультанты почему то не советуют и ведут в сторону стендов Шанель и Диор.

кто-нибудь на себе пробовал?
.
Авторитет: 103
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 февраля 2010 года в 17:01
Консультанты знают, я имею в виду грамотные консультанты. Эта косметика слишком агресивна. Поверьте не нужно лучше ЭТИМ пользоваться. Насчет Диора и Шанель вопрос тоже спорный. Советую присмотрется к профессиональным маркам. Кстати у Шанель действительно не плохой пиллинг. Ну а если вы хотите действительно получить результат , сходите лучше в салон, к специалистам. Сейчас море пиллингов , на любой кошелек.
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Пятница, 19 марта 2010 года в 12:28
У Шанель неплохие есть средства подтверждаю
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 марта 2010 года в 00:20
oksik (oxidgen), Вы серьезно об агрессивности Clinique? Я ее и покупаю только потому, что она гипоаллергенна. Думала и состав у нее не плохой!
Я лично пользуюсь у них другим скрабом, не помню сейчас названия, с распаривающим эффектом, эффект мне очень даже нравится! Но очень сильно жжет кожу, а если попадает на открытые ранки, то просто выть хочется!
Авторитет: 106
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Суббота, 24 апреля 2010 года в 05:59
где достать
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 29 июня 2011 года в 18:46
В интернет-магазине красота-про есть, там можно купить, у них доставка по всей России.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста