По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я слышала, что каппы отбеливают зубы не более чем на 17%. Стоит ли тогда тратиться на них, если по цене они всего лишь на 3-4 тысячи дешевле лазерного кабинетного отбеливания?
У меня был опыт отбеливания зубов каппами. Эффект, конечно, был, но результата приходится очень дого ждать. Мучительно, признаюсь. Поэтому рекомендую делать именно кабинетное отбеливание.
Курс отбеливания зубов системой Йотуэль 7 Часов расчитан на 7 сессий по 1 часу (7 дней). Однако, пациент может пользоваться системой и большее количество дней, до тех пор пока желаемый результат отбеливания не будет получен.
Я как-то раз купила в аптеке полоски для отбеливания. На ночь их надо было надевать. Но мне так неудобно было в них спать, что я их непроизвольно выплевывала. Потом по возможности надевала днем. Эффект был.
Девушки, не выкидывайте деньги на ветер!
В клинике гораздо быстрее и эффективнее. И пусть немножко дороже. Зато ты знаешь, что платишь за результат!
Еще один + отбеливания у стоматологов - они скажут, нужно зубы лечить или нет. А если покупать капы в аптеке и самостоятельно пытаться отбелить кариозные зубы, то как бы не навредить!
Мне кажется, что лучше к стоматологу обратиться все же, как-то эти капы смущают. Хотя, может, просто эффекта от них не видела у других. вот и не понимаю