У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Каппами было бы проще, чем дома, но я слышала от них тоже эмаль портится. Как отбелить зубы и ен повредитЬ! Чтобы чувствительность не усилилась! Виниры только? Но это же ужасно
Африканцам даны от природы белые зубы, но не нам. Неестественно белые зубы у наших соотечественниц, к сожалению, очень часто не вызывают восхищения, а как раз наоборот. Красивая эмаль блестит, на мой взгляд, а отбеленные зубы, кроме цвета,никаких плюсов не имеют.
Мне завтра капу должен стоматолог отдать) взяла отбеливание на дом на 5 дней. Каждый день по 2 часа носить надо. Стоимость 150$ результат потом расскажу)
Боже, мне когда делали слепки зубов последний раз вот примерно такой фигней, я думала,задохнусь, откушу стоматологу руку или умру... Так что, если и надумаю когда отбеливаться таким образом, то явно не в ближайшее время.
Я пыталась - неудобно. Гель то выливается, если побольше положить, а он же химический, нельзя, чтобы на десны попадал, то наоборот до верха зубов, где они желтее всего, не доходит. У врача, конечно, эффективнее.