Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне проводили отбеливание в довольно известной клинике...
Цена за него была довольно высокой, но после процедуры - стало только хуже! зубы снова потемнели и сильнее чем до этого! что мне теперь предпринимать? снова отбеливать совсем не хочется
Jemmi, зависит от метода отбеливания, на сколько эффективно проведена процедура. Ещё от пристрастий с сигаретам, чаю, кофе. Ведь заядлым кофеманам тоже приходится следить за белизной своих зубов очень очень пристально.
Я хотя не большой поклонник кофе, чая, но все равно оттенок зубов быстро испортился, когда начала пить больше кофе.
Даже представлять не хочется, что никотин делает с зубами.
В фрау клиник записалась на отбеливание зум3, пока что сняла камень и стоматолог провел гигиену полости рта. Осталось само отбеливание. На следующей недельку буду делать.
Как вам результат? В фрау дент отбеливала зубы с помощью zoom. Не хотела белоснежно белые зубы, натуральный оттенок получился, как и просила у дока.
Я перед установкой виниров отбеливание делала.
Можете рассказать, как зум отбеливание прошло? В фрау дент терапевт проводит отбеливание зубов? Вы к кому записывались на зум?
Сейчас нужно с зубом мудрости разобраться и тоже хочется отбеливание сделать. Ещё на счет виниров думаю.
я вот слышала, что все отбеливания оборудованием не долговечны , буквально неделя это просто максимум, поэтому девочки меньше кофе и всяческих красителей в продуктах, стараться полоскать рот после еды а 2 раза чистка зубов
Всем привет, нашла информацию про отбеливание ZOOM! QuickPro кто-нибудь делал уже?
Судя по описанию на сайте клиники Блохина по времени быстро отбеливание проходит. Жалко, что акция только один день в октябре была, хотелось бы конечно почаще, а то по стоимости выходит привлекательно.
Скорее всего пренебрегли рекомендациями держаться подальше от сигарет или кофе сразу после процедуры, ни с того, ни с сего зубы снова не потемнеют после процедуры