Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Мне проводили отбеливание в довольно известной клинике...
Цена за него была довольно высокой, но после процедуры - стало только хуже! зубы снова потемнели и сильнее чем до этого! что мне теперь предпринимать? снова отбеливать совсем не хочется
Опасно ли отбеливание зубов? Многие люди, желающие получить сверкающую белоснежную «голливудскую» улыбку, задаются вопросом: "Положим, я отбелю зубы, а что потом? Это вредно? Что будет с эмалью моих зубов через год? 5 лет?"
Я как-то хотела сделать отбеливание, но моя врач меня отговорила. Аргументировала тем, что очень сильно истончается эмаль, зубы становятся очень чувствительными, и что результат держится максимум полгода. А суть отбеливания примерно такая же как обесцвечивание волос
И тем не менее, женщины обесцвечивают волосы каждый месяц! Представьте, это 12 раз в году, в то время как отбеливание ZOOM достаточно провести всего 1 раз в год!
Отбеливала зубы еще в 2007 году. С тех пор соблюдаю все требования врача и делаю профессиональную чистку. Результат, который я получила 3 года назад, до сих пор меня радует.
Ультразвуковое отбеливание достаточно эффективно и менее вредно, чем обработка перекисью водорода. Но даже при ультразвуковом отбеливании происходит истончение эмали и повышение чувствительности зубной эмали, и чаще чем раз в 3 года отбеливать не стоит.
Если ходить на гигиеническую чистку регулярно, хотя бы 2 раза в полгода, пользоваться отбеливающими пастами, соблюдать гигиену полости рта, 1 раз в 4-6 месяцев делать Аир-Флоу, то, по словам моего врача, никакого отбеливания проводить и не надо.
объясните мне суть гигиенической чистки в клинике? я наблюдала пока только за процессом , но не поняла особого эффекта.
мне кажется , что достаточно 2 раза в день дома чистить
Я живу в Тюмени. В наших клиниках отбеливание зубов очень дорогое. Не дешевле 30 000 рублей. Поэтому не каждый может позволить себе такое удовольствие!
Сначала они говорят 7 000, потом выясняется, что это только за одну челюсть (6-8 зубов), потом плюс еще какие-то дополнительные затраты. Вот и выходит, что процедура отбеливания обходится в 30 000.
А я отбеливаю летом на даче клубникой. Знаете, как помогает. Да и по природе у меня эмаль светлая, поэтому, тьфу-тьфу, проблем нет. А так на процедуры я бы в жизни не портаила такие суммы.
Я пришла в клинику доктора Колесниченко на отбеливание. В итоге ,доктор мне показала что на самом деле отбеливание не решит мою проблему и не сделает мою улыбку эффектной. Мне прямо в кресле наложили материал на зубы( сделали такую быструю примерку новой формы). Результат понравился и я после отбеливания пришла на наращивание зубов . Зубы не сверлили ,а нарастили просто сверху своей эмали.Теперь мне все подруги завидуют- смотриться очень естественно и от своей эмали нарощенный слой не отличается. Единственный минус - я 40 минут прождала приема хотя приехала вовремя. Администратор при этом конечно извинилась , но предупредила что такие задержки у них часто бывают. Так что рекомендую звонить перед выездом и проверять нет ли задержки по времени, чтобы не сидеть зря .
Катя
Я пришла в клинику доктора Колесниченко на отбеливание. В итоге ,доктор мне показала что на самом деле отбеливание не решит мою проблему и не сделает мою улыбку эффектной. Мне прямо в кресле наложили материал на зубы( сделали такую быструю примерку новой формы). Результат понравился и я после отбеливания пришла на наращивание зубов . Зубы не сверлили ,а нарастили просто сверху своей эмали.Теперь мне все подруги завидуют- смотриться очень естественно и от своей эмали нарощенный слой не отличается. Единственный минус - я 40 минут прождала приема хотя приехала вовремя. Администратор при этом конечно извинилась , но предупредила что такие задержки у них часто бывают. Так что рекомендую звонить перед выездом и проверять нет ли задержки по времени, чтобы не сидеть зря .
Катя
Здравствуйте, подскажите недорогую, но хорошую клинику, где можно было бы отбеливание зубов провести. Кто-нибудь знает, сколько сейчас эта процедура стоит? И достаточно ли 1 сеанса?
А я тоже себе на днях сделала отбеливание лазером в клинике "Город" на 5-ой линии Васьки. Так клево, зубы теперь такие белые. Мне всегда казалось, что моя эмаль желтая, поэтому боялась, что меня эта процедура не возьмет. У меня еще цвет местами был не однотонный, похоже на налет курильщика. Но все равно зубы отбелились до естественно белого. Сначала они побаливали и очень чувствительные были, но все прошло. Правда я все равно не пью горячее и не ем мороженное...короче, соблюдаю диету.
Сейчас еще хочу купить абонемент в солярий, и тогда вообще идеально будет. Ведь на темном фоне зубы еще белее кажутся.
Bublemoon, а сколько стоит отбеливание в этйо клинике? Какая ближайшая станция метро? Кто именно проводит отбеливание?
Я 2.5 года назад отбеливала, сейчас надо бы повторить. В свою клинику идти не хочу, мой доктор там больше не работает. А к другим обращаться страшно, вдруг чего не так сделают.