Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
В клинике пациент может забыть о страхе перед стоматологом и сохранить зубы здоровыми на всю жизнь. Предлагаются все виды стоматологической помощи: лечение молочных и постоянных зубов, исправление прикуса в любом возрасте, реставрация зубов, протезирование и гигиена. В клинике лечат детей с момента появления первых молочных зубов. Специалисты сети клиник Сертифицированные специалисты «Дентал Фэнтези» — это команда опытных и ответственных врачей, которые имеют огромный опыт адаптации даже маленьких или испуганных детей.
В клинике пациент может забыть о страхе перед стоматологом и сохранить зубы здоровыми на всю жизнь. Предлагаются все виды стоматологической помощи: лечение молочных и постоянных зубов, исправление прикуса в любом возрасте, реставрация зубов, протезирование и гигиена. В клинике лечат детей с момента появления первых молочных зубов. Специалисты сети клиник Сертифицированные специалисты «Дентал Фэнтези» — это команда опытных и ответственных врачей, которые имеют огромный опыт адаптации даже маленьких или испуганных детей. Доктора практикуют лечение детей во сне и в седации — маленький пациент проходит лечение без слез, боли и стресса. Самые современные технологии позволяют специалистам виртуозно выполнять свою работу. Проводится лечение под микроскопом. Клиника оснащена современным диагностическим комплексом. Предоставляемые услуги Детская стоматология — лечение молочных и постоянных зубов в любом возрасте. А также ортодонтия, протезирование, имплантация, виниры, отбеливание зубов, профессиональная гигиена. Лечение в клиниках «Дентал Фэнтези» осуществляется только по современным европейским стандартам. В клинике лечат детей, как взрослых — так же качественно, с применением самых современных щадящих методик, а взрослых, как детей — так же нежно и внимательно.
От посещения клиники у меня остались одни положительные эмоции! Персонал - все до единого - вежливый, заботливый! Лечение никаких нареканий и сомнений не вызывает! Цены разумные, оправданные! Советую всем, кому дорого здоровье зубов!
Хочу выразить благодарность этой чудесной клинике и в частности доктору Сорокиной. Ребенок всегда боялся стоматолога, и все визиты заканчивались слезами, уговорами и криком. В этой клинике к моему сыну нашли подход, убедили, что зубки лечить надо, рассказали как правильно их чистить. В итоге ребенок довольный, спокойный и с новой пломбой.
Посещением данной клиники довольны на все 100. Наконец, моя дочь перестала бояться стоматологов. В этой клинике все сделано для детей, а врачи как добрые волшебники, находят свой подход к каждому ребенку. Лечимся и наблюдаемся в Дентелфэнтези уже полгода. Наш доктор Мельникова Ольга Алексеевна - удивительной доброты человек и профессионал своего дела. Цены в клинике адекватные, а качество услуг наивысшее.
Первый раз попала в Дентел Фентэзи случайно, просто надо было срочно залечить зуб, а на тот момент это была ближайшая клиника. Сделали все очень аккуратно, и быстро. Понравилось отношение врачей, и то что врач пока залечивал зуб комментировал каждый свой шаг. Терпеть не могу, когда врачи тихо работают, а на вопросы делают такое лицо типо "Да ты все равно не поймешь! " К таким врачам я обычно не возвращаюсь) Кстати после меня в клинику обращались и мама и брат с ребенком ходил, и все довольны. Так что можно сказать - для нас уже семейная клиника)
Восстанавливали зубки под общим наркозом - всё супер!
Спасибо Сорокиной Алине Викторовне и анестезиологу Наталье Геннадиевне! Более человечного подхода в стоматологии я не видела! Общались с ребёнком как с родным. Восстановили моему малышку (2,1) зубки. Два, к сожалению, пришлось удалить. Надо было раньше к Вам идти!!! Севоран малыш перенёс очень хорошо. Последствий наркоза не наблюдаю. Спасибо огромное! Будем у Вас лечиться. Цены, кстати, для такого уровня специалистов и обслуживания вполне адекватные!
Устанавливала виниры два года назад, да все руки не доходили отзыв написать, а сейчас решила пока есть свободная минутка - похвалить врачей. У меня передний зуб откололся, и надо было срочно что-то придумать, потому что через неделю была съемка за границей. Хочется сказать спасибо - за оперативное решение моей маленькой "трагедии", за то что смогли все сделать так быстро и красиво, больеш всего переживала, что будет заметна разница, но в итоге зуб как родной, никто из коллег и фотографов даже не заметил, хотя уж они каждую мелочь выявляют )))))
Клиника понравилось профессионализмом врачей и умением найти подход к ребенку. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Тихомировой Екатерине и ортодонту Булатовой. Многие знакомые поражаются тому, что мой ребенок не боится ходить лечить зубы
Лечили дочке зубы у Гецман Антонины Владимировны. Доброжелательная и внимательная. Зубки лечит хорошо. Мой ребенок из клиники выходит с улыбкой, а не перепуганный бормашиной.
Понравилось, что в клинике к каждому ребенку индивидуальный подход. Мы когда пришли и сын сел в кресло, с порога никто поспешных диагнозов не ставил. Врач – Мельникова Ольга Алексеевна. Посмотрела зубки. Стала меня расспрашивать что и как, когда все это началось. Сына расспросила. Рассказала, как будет построено лечение. У нас несколько зубов были с кариесом. И у меня было подозрение, что кариес может и на другие зубы расстространяться. В клинику конечно пришлось ходить не один раз. Зато результатом такого лечения я более, чем довольна. На такое лечение не жалко потраченных денег.
А я все таки стороница не лечения, а профилактики. Мне проще раз в месяц сходить в Дентел Фэнтези, на профилактическую чистку зубов, чем вспоминать о стоматологе, когда уже пол зуба развалилось, или когда уже кариес появится. Все таки то как они обрабатывают зубы, в домашних условиях никакими новейшими Ирригаторами не добиться.
У меня откололся маленький кусочек зуба.Бегом к ближайшему стоматологу.Ближайшая клиника - Дентал Фэнтази на проспекте Мира.Заполняю анкету на 4 страницах, 20 минут ожидания и, наконец, меня проводят в кабинет.В кабинете я находилась минуты 2-3.Первое,что мне порекомендовали - это удалить соседний зуб.На мой вопрос:"Он же совершенно здоровый?" мне отвечают , что из-за него идет неправильная нагрузка на поврежденный зуб.Между прочим с этими зубами я прожила не один десяток лет и ни один из стоматологов(ЦНИИС,Ин-т стоматологии на Вучетича, Крафтвей)не рекомендовал удалять этот зуб.Во вторых, мне сказали, что надо заменить маленькую пломбочку(действительно,она старенькая и отличается по цвету от зуба,но её видят только стоматологи)"А что же делать с поврежденным зубом?" "Не знаю.Надо делать панорамный снимок челюсти.Это стоит 3500 рублей".Я пулей выскочила от "чудо-стоматолага", заплатив 850 рублей за консультацию.А мне удивлялись вслед:"Разве вы не будете делать панорамный снимок?.....
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ НАХОДЯТСЯ В КОНЦЕ, А НЕ В НАЧАЛЕ! Пришли лечить ребенку кариес, а нам сделали ненужную нам дорогостоящую чистку и полировку зубов , от которой я отказывалась. Зубы не вылечили (сначала нужно было зубы почистить, потом неделю подождать,чтоб десны после чистки зажили, потом визиты нам два раза отменили в связи с болезнью врача). Так прошло 3 недели с момента бесполезной чистки (я заплатила 5640 рублей - не знаю за что: не дали ни чека, ни прописали, что за процедуры я оплатила и сколько они стоят. Эти деньги я планировала заплатить за лечение двух зубов.) Никто не поинтересовался, может ли простая учительница, многодетная мама позволить себе такую процедуру. Не предупредили, что первый осмотр - платный! Не делайте здесь своим детям фторирование зубов: моего ребенка после него тошнило всю дорогу домой. фтор вреден в больших количествах, ребенка просто отравили (но меня никто не спросил).
Вы меня извините конечно… но всем известно, что Денталфэнтези клиника премиум-класса. И это само собой подразумевается, что если вы сюда пришли, то у вас есть деньги. Как-то не верится, что вам никто ничего не объяснил и что вы ничем не интересовались. Не понравилось что-то – ушли бы в другую клинику лечить зубы. Мне кажется обвинения эти здесь не совсем уместны. Кроме того, если у вас туго с финансами, но вы хотели лечить зубки именно в этой клинике, то надо было про это поговорить с врачом. У них можно полечить зубки в рассрочку. Я в ДенталФэнтези лечу зубы своим детям и довольна всем. И про то, чтобы ребенка рвало тоже первый раз слышу. У меня двое детей, обоим фторсодержащими препаратами тоже обрабатывали зубки. И такого как вы пишите никогда не было. Может это просто ребенка в маршрутке укачало или от стресса?
Ставила в ДенталФэнтези имплантат. Первое что понравилось, что у них методика установки имплантата без разреза на десне. Это уже огромный плюс. Так как моя знакомая два года назад в одной клинике ставила себе зуб, так она несколько месяцев ходила с опухшей щекой, все очень трудно и плохо заживало и приживалось. А у меня особых проблем с этим не было. Да был дискомфорт, да ныло. Без этого никак. Но чтобы мне разворотили полчелюсти и я ходила с опухшей щекой-такого не было. Имплантаты у них хорошо зарекомендовавшие себя , made in Швеция, титановые. Хорошо и быстро приживающиеся. Перед операцией делают 3D планирование. Отношение врача хорошее. Делают аккуратно. Все по анестезией. Обязательно проконсультируют, как ухаживать за десной во время приживления, что делать если вдруг что-то случится.
Мне понравилось отношение персонала клиники Дентал фентези к своим пациентам. Была первый раз, и впечатлилась. Администратор внимательно заполнила карту, меня проводили к кабинету, врач очень доброжелательная. Не помню как ее зовут, но общаться с ней было очень приятно. У меня болел зуб, вылечили в один прием, не растягивали удовольствие в несколько посещений и пригласили на проф.осмотр через 6 месяцев. Обязательно приду! Теперь у нас Дентал фентези рядом, на Проспекте Мира, и мне очень удобно.
У меня сына напугали в одной стоматологии. Он краем уха услышал как врач говорила с кем-то про удаления зубов, что надо делать укол. Он себе видимо такую страшную картину придумал, и думал что это хотят сделать с ним. Потребовалось много терпения, чтобы уговорить его пойти лечить зубик, который только начал портиться. Первый вопрос , который он задал в Дентал фэнтези - будут ли ему удалять зубы? Врач успокоила его и сказала: чтобы зубы не портились, их нужно защищать от бактерий и бацилл. Этих бацилл нужно изо рта прогнать. И она умеет это делать. И сын сел в кресло и открыл рот! Потом ему включили мультик, и я просто поражаюсь, сын сидел и не пикнул даже. За один поход ему вылечили зуб и дали мне рекомендации как правильно ухаживать за детскими зубами. Никаких неприятных воспоминаний при этом у сына нету, наоборот, он иногда у меня спрашивает, не пора ли сходить к доктору и «погонять бацилл во рту.
Я наблюдаюсь в клинике уже не первый год, т.к установила брекеты и мои зубы исправляются не так быстро, как это происходит у детей. Хочется поблагодарить ортодонта Богданову Юлию Владимировну, которая все это время морально поддерживает и не дает мне раньше времени избавиться от брекетов. Спасибо!
У меня сейчас идет усиленная подготовка к свадьбе и буквально на днях я сделала себе отбеливание зубов. Ходила в Дентал Фэнтези на пр. Мира. Процедура была безболезненная и когда я увидела свои зубы в зеркале, то очень обрадовалась! Так красиво!
Я долгое время наблюдалась в клинике Дентал фэнтези на гарибальди. Должна сказать, что здесь работают отличные специалисты. На самом деле, только сейчас осознаю, какая это сложная работа врача и пациента, но могу признаться, результат того стоит. Я сейчас на свои здоровые и красивые зубы не нарадуюсь. А главное – встречи с этими врачами стали для меня практически очень приятными – как с любимым парикмахером или массажистом. Я теперь их не боюсь совсем!)))
У меня передние зубы были неровные и по форме не очень красивые и из-за этого приходилось улыбаться с закрытым ртом. В клинике Дентал фентези предложили установить виниры. Не знаю, как это объяснить, но сейчас меня эмоции переполняют. Я теперь могу улыбаться в полный рот, у меня красивые зубы! Я так рада!