Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
В клинике пациент может забыть о страхе перед стоматологом и сохранить зубы здоровыми на всю жизнь. Предлагаются все виды стоматологической помощи: лечение молочных и постоянных зубов, исправление прикуса в любом возрасте, реставрация зубов, протезирование и гигиена. В клинике лечат детей с момента появления первых молочных зубов. Специалисты сети клиник Сертифицированные специалисты «Дентал Фэнтези» — это команда опытных и ответственных врачей, которые имеют огромный опыт адаптации даже маленьких или испуганных детей.
В клинике пациент может забыть о страхе перед стоматологом и сохранить зубы здоровыми на всю жизнь. Предлагаются все виды стоматологической помощи: лечение молочных и постоянных зубов, исправление прикуса в любом возрасте, реставрация зубов, протезирование и гигиена. В клинике лечат детей с момента появления первых молочных зубов. Специалисты сети клиник Сертифицированные специалисты «Дентал Фэнтези» — это команда опытных и ответственных врачей, которые имеют огромный опыт адаптации даже маленьких или испуганных детей. Доктора практикуют лечение детей во сне и в седации — маленький пациент проходит лечение без слез, боли и стресса. Самые современные технологии позволяют специалистам виртуозно выполнять свою работу. Проводится лечение под микроскопом. Клиника оснащена современным диагностическим комплексом. Предоставляемые услуги Детская стоматология — лечение молочных и постоянных зубов в любом возрасте. А также ортодонтия, протезирование, имплантация, виниры, отбеливание зубов, профессиональная гигиена. Лечение в клиниках «Дентал Фэнтези» осуществляется только по современным европейским стандартам. В клинике лечат детей, как взрослых — так же качественно, с применением самых современных щадящих методик, а взрослых, как детей — так же нежно и внимательно.
Мне понравилось отношение персонала клиники Дентал фентези к своим пациентам. Была первый раз, и впечатлилась. Администратор внимательно заполнила карту, меня проводили к кабинету, врач очень доброжелательная. Не помню как ее зовут, но общаться с ней было очень приятно. У меня болел зуб, вылечили в один прием, не растягивали удовольствие в несколько посещений и пригласили на проф.осмотр через 6 месяцев. Обязательно приду! Теперь у нас Дентал фентези рядом, на Проспекте Мира, и мне очень удобно.
А я решила сделать отбеливание. Делала раньше в другой клинике, хватило на пол года. Так расстроилась. Мне сказали, что часто отбеливание делать нельзя, но в Дентал фэнтези предложили способ, который считается щадящим. Сначала сделали очень комфортную, аккуратную чистку, проверили – все ли зубы здоровы и предложили укрепить эмаль специальным гелем (выдали бесплатно). Недавно ходила уже на отбеливание, даже никакого дискомфорта не почувствовала во время процедуры. Эффект был виден сразу – зубы реально белые, в прошлый раз такого эффект на было. Мне еще рассказали про белую диету, благодаря которой можно продлить эффект отбеливания надолго. Жаль что в другой клинике мне не давали подобных советов.
Кофе и сигареты – обычные дело в разгар рабочего дня. Естественно, зубы мои прекрасного пожелтевшего цвета. А вот буквально недавно что-то надоумело меня отбелить их. Долго искал клиники, где это можно сделать безболезненно, недорого и, конечно, качественно. Рядом с домом Дэнтал фентази. Пришлось, конечно, записаться и дождаться своей очереди. Сначала сделали мне чистку – зубы уже побелели, надо сказать. Потом укреплял эмаль специальным составом, зато отбеливание провели в один сеанс – читал, что часто это делают в несколько этапов, что конечно муторно. Получилось не дешево, но сделали все очень хорошо. Зубы хорошо отбелились, такой белой эмали у меня никогда еще не было. И боли практически никакой не было – тоже читал, что бывает очень больно.
Постоянно вожу дочку в клинику Дентал фэнтези на Палехскую. У нее уже врач есть, с которой она подружилась и идет к ней с удовольствием. Сама я пару раз обращалась в филиал на Гарибальди, когда ходила беременная и недавно, когда были проблемы с зубом мудрости. Хорошо лечат и самое главное, что переделывать ничего не надо. Ранее был печальный опыт в другой стоматологической клинике ,когда один зуб трижды лечили. Спасибо!
В дентал фентези ходим всей семьей на проф осмотр и лечение зубов. Клиника хорошая и принимают они и взрослых и детей. Я недавно наконец решила вопрос по поводу установки зубного импланта. Очень нравится обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Дети вообще с удовольствием бегут в стоматологию. Им ведь там за геройство призы дают))))
Я стараюсь ухаживать за своими зубами, но видимо не уследила. Недавно ходила лечить в Дентал фэнтези кариес. Если честно, была очень удивлена, когда врач мне предложил лечить зуб под микроскопом. Как оказалось, это делается для того, чтобы как можно меньше травмировать здоровые ткани зуба, чтобы после лечения он дольше сохранился. Кстати, на стоимости это никак не отражается – что порадовало. Конечно я согласилась. Столько тонкостей оказывается, я и не знала. Зуб вылечили так, что даже не видно вообще, где пломба. Спасибо!
У меня после рождения сына зубы стали крошиться. Видимо весь кальций, все полезности ребенку отдала. Обратилась в Дентал фэнтези, т.к боялась, что если запущу свои зубы сейчас, то могу их все просто потерять. Мне запломбировали несколько зубов, на один поставили коронку, а остальные обрабатывали специальным гелем, который укрепляет зубы. Мне так объяснили. Потом сказали еще что этим гелем надо обрабатывать зубы каждый день. На прием сказали подойти через 3 месяца. Пришла конечно же через 4 месяца, некогда было совсем, но зубы-то больше не крошились, чему я конечно очень рада.
У меня сынишка очень любит ходить в дентал фэнтези на осмотры и лечение. Видимо благоприятная обстановка в клинике и доброжелательное отношение делают свое дело. Он с удовольствием слушает рассказ про микробов, ему очень нравится каждый раз чистить зубы большой игрушке, которая есть в клинике, спрашивает про нее, и конечно же всегда масса удовольствия от просмотра мультфильмов. Здорово! Я в своем детстве могла только мечтать о такой стоматологической клинике для детей! Большое спасибо сотрудникам Дентал фэнтези что вы помогаете прививать детям хорошее отношение к гигиене, стоматологам и лечению зубов без страха.
А мы недавно с сыном ходили на профилактическую чистку зубов в дентал фэнтези.Нас пригласили в клинике пол года назад, после того, как мы вылечили один кариозный зуб. А теперь напомнили – и мы пошли. Я и не знала, что детям делают такую процедуру, но когда увидела, результат, поняла. Все-таки полностью вычищать зубки у ребенка не получается, а мы не всегда за этим правильно следим. Так что налет образуется – а это ведь бактерии. Сын теперь ходит и гордится. что как взрослый, ходит в клинику, не только лечить зубы но и ухаживать.
Думала только у детей бывает стоматит. а оказывается у взрослых тоже. Причем больно так было, что даже не могла нормально кушать. И не знаю как получилось. Вроде не маленькая, в рот не беру ничего лишнего. Узнала только в стоматологии, обращалась в дентал фэнтези, что стоматит бывает разный. У менябыла какая то разновидность этого стоматита, герпесный и все мои полоскания и примочки, которые на разных сайтах советуют от стоматита не помогали. надо было противовирусное лечение. В клинике мне назначили ацикловир, и что вы думаете, все прошло за 3(!) дня. Я до этого ходила со стоматитом мучалась неделю. Вот теперь если что с деснами и зубами случится, буду знать куда идти и где мне точно помогут! Спасибо!
Всегда мечтала о красивых зубах, а они у меня были маленькие как детские и расстояния между зубами были большие. К сожалению, в подростковом возрасте родители не решили эту проблему, поэтому об этом пришлось беспокоиться самой уже будучи взрослой. В клинике Дентал Фентези мне предложили поставить виниры. Всего за 2 визита к ортопеду удалось решить проблему. Сейчас зубы красивые, я даже стала чаще улыбаться. Благодарна врачам!
Я считаю, что лечить зубы в наше время - "удовольствие" очень дорогое. Поэтому стараюсь дело до этого не доводить - регулярно хожу на профессиональную чистку зубов в клинику Дэнтал Фэнтези. Не скажу что процедура сильно приятная, но в этой клинике ее умудряются делать приятно. Губки смазывают душистым маслом, полоскать всегда дают с приятной добавкой – мятной или еще какой-то. И главное конечно – люди. Я хожу к Екатерине, так мы с ней даже поболтать умудряемся о том о сем! Очень милая, доброжелательная, всегда спросит – не беспокоит ли, не больно ли…
Первый раз было потом неприятно – много зубного камня сняли, у зубов несколько дней была непривычная чувствительность. Но теперь уже чистить приходится меньше, так что и ощущения вполне нормальные. По любому это гораздо приятнее, чем лечение, пусть даже и с обезболиванием. Да и по затратам – не в пример дешевле! Хожу примерно раз в полгода, благодаря этому за последние три года мне НИ РАЗУ! не пришлось лечить ни один зуб. А еще зубы стали намного белее и никакого запаха изо рта даже после ночного сна! Я очень довольна!
Во время беременности очень сильно испортились зубы. Лечить без обезболивания я не могу - болевой порог очень низкий. А обезболивание, которое не принесет вреда ребенку, мне говорили что бывает, но в клиниках куда обращалась его не делают . Хорошо знакомые в Дэнтал Фэнтези посоветовали обратиться, а то за 9 месяцев совсем беззубая стала бы. У них зубы лечат с применением какой-то безадреналиновой анестезии. Мне сказали ,что именно такую можно беременным. За один раз 2 зуба вылечили! Пломбы один ко одному под цвет зубов, даже не видно границы. Спасибо, вы спасли мою улыбку!
Очень благодарна Муртазиной Ксении Рашидовне за умение общаться с детьми и профессиональное лечение зубов моему сыну Андрею. Ребенок был первый раз в стоматологической клинике и должна сказать, что дентал фэнтези ему запомнилась как самая лучшая клиника. Он таких добрых врачей никогда не встречал. Сейчас просится снова, говорит ,что у него тогда не все зубы посомтрели и хочет чтобы врач еще раз все проверила. Вдруг еще что-то надо полечить.
На этой неделе сняли брекеты и поставили ретейнеры!!! Самый сложный этап исправления прикуса позади. Конечно придется еще походить, чтобы закрепить результат, но все равно, это не сравнить с брекетами. Мне хочется поблагодарить за внимательное отношение ко мне и полезные советы ортодонта из клиники дентал фэнтези, Софиеву Мадину Вячеславовну. Я знаю, от своей знакомой, как можно во время ношения брекетов заработать кариес, если неправильно ухаживать за зубами. У меня после полутора лет исправления прикуса брекетами все зубы здоровы. В этом непосредственная заслуга моего ортодонда. Именно она меня научила правильно ухаживать за зубами и за брекетами. Большое спасибо!
Отбеливала зубы в дентал фэнтези примерно пол года назад. Зубы до сих пор белые, как будто вчера из клиники. Мне так это нравится. Хочу заметить, насколько все продумано. Мне после отбеливания даже все пломбочки на зубах сменили, чтобы в тон были и делали это под микроскопом, чтобы не повредить здоровые ткани зуба. Представляете какая тонкая работа.
У меня дочка пришла из детского сада с жалобами на то, что ей кушать больно. Я посмотрела ротик, ничего не нашла. На приеме у стоматолога в дентал фэнтези оказалось что у нее болит внутрення часть нижней губы, в том месте, где она уже с десной соединяется. Сказали, что это стоматит и скорее всего дочка травмировала себе сама. Было назначено лечение, полоскание и мазь. Ее заказывали готовить в аптеке. Позже, когда уже все вылечили, дочка призналась, что боялась мне сказать. Во время рисования кисточку брала в рот и грызла, а она у нее соскочила и поранила. Воспитателям сказать побоялась. Вот хорошо у нас клиника удобно расположена и я уже знаю к кому ее вести, а так что бы делали. Большое спасибо нашему доктору "тете Ксении", опять она нас вылечила, выручила.
Сын стал жаловаться на боль в зубике. Была удивлена, потому что на проверку ходим в детскую стоматологию регулярно и тут такой сюрприз. Решила показать его другому врачу в другой клинике. Мало ли.... У подруг спросила куда они водят своих деток, посоветовали Дентел Фэнтази. Уж не знаю как нам смотрели зубки раньше, но у сына два кариеса обнаружили. Залечили два зубика в тот же визит (не стали откладывать на потом, тем более, что зубик болел). После визита в клинику сын сказал, что ему тут понравилось больше, чем в старой клинике.