Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В последнее время нахожусь в поиске действительно хорошего стоматолога, так как моя врач уехала в другой город, а пробовала ходить к нескольким врачам по рекомендациям знакомых и что-то не то совсем.
Узнала, что в Frau Klinik открылась стоматология, прочитала про услуги и про врачей, врачи опытные. Думаю записаться. Может кто-нибудь уже был? Как сходили, что делали?
Лечу зубки во Фрау дент уже не первый год. Обычно хожу к доктору Курбановой или Латорцеву. Благодаря им сейчас мои зубы в полном порядке, чистку провожу теперь периодически и раз в полгода как штык на профилактическом осмотре. и так пришлось удалить 6 зубов. Теперь берегу, как зеницу ока. Лучше сразу прийти и не запускать, когда зуб еще можно вылечить, а не удалять.
Увеличение груди, Тумаков ГИ (04.2016)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к оценке: 67%
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 29 января 2022 года в 17:31
Отлично отбелили зубы
Обращалась во Фраудент к Раисат Курбановой,отбелила зубки идеально,у меня никогда таких белых зубов не было,всего час и моя улыбка стала голливудской) Само отбеливание делали с помощью zoom 4,для чувствительных зубов подошло на урааа!!! Проходила процедура в несколько этапов,никаких неприятных ощущений не было. Благодарна доктору за лучшее решение моей проблемы.