Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
822 человека
Сейчас на форуме 822 гостя
Просмотров:
633'675'947
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Стоматология Клиники Стоматология в клинике Frau Klinik (Фрау Дент)

Форум / Стоматология / Клиники / Стоматология в клинике Frau Klinik (Фрау Дент)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 15 сентября 2016 года в 17:46

Стоматология в клинике Frau Klinik (Фрау Дент)

В последнее время нахожусь в поиске действительно хорошего стоматолога, так как моя врач уехала в другой город, а пробовала ходить к нескольким врачам по рекомендациям знакомых и что-то не то совсем.
Узнала, что в Frau Klinik открылась стоматология, прочитала про услуги и про врачей, врачи опытные. Думаю записаться. Может кто-нибудь уже был? Как сходили, что делали?
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Ava
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 января 2018 года в 13:31
Всем привет, услышала про стоматологию в клинике Блохина. Нужно поменять коронку, думаю про имплантацию.
Посоветуйте стоматолога, к кому лучше записываться на эти процедуры? Консультация платная в клинике?
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 февраля 2018 года в 15:03
Минко ВВ, к нему на консультацию сходите хотя бы. Врач хороший, внимательный и веселый, что немаловажно для такой сферы.
Если к стоматологам настороженно относитесь, попробуйте к Минко записаться, лечит безболезненно.
мой косметолог - Самборская М, шлифовка щек
Авторитет: 111
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Среда, 7 февраля 2018 года в 12:00
А почему не хотите менять в той же клинике, где ставили? К кому планируете записываться? Консультация платная, на сайте клиники стоимость должна быть указана, я без консультации ходила на проф гигиену, поэтому на счет стоимости консультации не подскажу, но когда будете записываться в Фрау дент в любом случае Вам администратор все расскажет.
Авторитет: 108
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 февраля 2018 года в 17:52
Ava, первая платная консультация, 500 рублей оплачивала, в чеке отдельно пробивают услугу - консультация.
Но это только при первом обследовании, стоматолог посмотрит зубы, опишет какое потребуется лечение и вам расскажет поэтапно, что нужно сделать. Дальше вам решать, что будете делать,а что нет.
Удобно, что в фрау клиник без вашего ведома не проведут ни одной процедуры, все предварительно с вами согласуется, сюрпризов не будет.
Нитевой лифтинг, Цветова ЛВ
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 марта 2018 года в 11:41
Зашла спросить сколько стоит консультации в клинике Блохина, хорошо, что перечитала темку) Тут уже все написано.
Вот на счет сюрпризов соглашусь, а то я в другой клинике лечилась и вот сейчас хочу поменять клинику именно по этой причине, на консультации одно говорили, а делали другое совсем, получалось, что счет растет само собой. Неприятная ситуация, запишусь в Фрау дент, надеюсь, что здесь такого не будет.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 25 марта 2018 года в 19:21
действительно хорошие врачи работают в клинике
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 апреля 2018 года в 16:07
А Вы зубы лечите в этой клинике или что именно делали у стоматологов?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 марта 2018 года в 13:24
Делала металлокерамические коронки в фраудент. Один зуб стоматолог предложил нарастить. Снимок можно тут же сделать.
Прайс прозрачный, перед лечением просила заранее сказать, что во сколько обойдется. Стоматолог лишнего лечения не назначает и все этапы обговаривал со мной.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 апреля 2018 года в 16:10
А почему именно нарастить по длине он изначально у Вас был поменьше или со временем начал стираться? У меня есть проблема со стираемостью зубов, особенно нижний ряд страдает, визуально некрасиво смотрится. Когда разговариваю стараюсь сильно широко рот не открывать, так как стесняюсь.
Вам на консультации в клинике Блохина весь прайс озвучили или когда? Тоже хочу записаться, а то проблем с зубами накопилось не мало. Пора взять себя в руки.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 апреля 2018 года в 23:57
Клык один очень стерся, ночью как оказалось скриплю зубами.
Думаю, что стоит купить капу хотя бы на какое-то время, чтобы убрать эту привычку.
Да, сразу же на первом осмотре у стоматолога все подсчитали, во сколько выйдет лечение, очень удобно и никаких сюрпризов.
Знаете, не всегда даже беру с собой карточку, а наличными лечение тоже не всегда можно оплатить.
Обычно сумма получается значительная.
Если стоматолог в фрау дент вам ничего на счет цены не скажет, просите на ресепшене, хотя думаю, они всем делают такой просчет.
Авторитет: 106
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 апреля 2018 года в 14:21
Последнее время всё больше отзывов встречаю об этой клинике
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 апреля 2018 года в 23:58
Стоматологи хорошие и оборудование немецкое в клинике.
Авторитет: 107
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 мая 2018 года в 18:43
Станиславка, удобное расположение и врачи с опытом. Поэтому и пациентов становится все больше. После меня в фрау дент ещё несколько коллег пришли на лечение зубов. Обычно про стоматолога хорошего все быстро узнают.
RebecKa, для меня расположение фрау большой плюс. Удобно после работы заезжать и не нужно через всю Москву ехать не пойми куда.
Ринопластика, Вульф
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 мая 2018 года в 18:03
Сделала коронку в клинике, не больно, аккуратно, зуб выглядит симпатично. В клинику записывалась за неделю, приняли точно по времени без ожиданий под дверями кабинета.
У клиники удобное месторасположение, не нужно на другой конец Москвы ехать, в самом центре города.
Липосакция бедер и ягодиц, 10.11.2014. Тумаков Г.И.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 мая 2018 года в 11:22
Скололся кусочек зуба, в фрау дент через день приняли. Реставрацию проводил Минко ВВ.
Понравилось, что не нужно было долго ждать, в день приема позвонили и напомнили о визите в клинику.
Зуб после реставрации выглядит даже лучше. Спасибо большое! Клинику рекомендую.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 июня 2018 года в 17:16
HannaB, у этого же врача лечила свои зубы, мне понравилось, что все легко и без стресса. Отношение приятное, стоматолог слышит просьбы, лечит акуратно. И так хорошо мне пломбу отполировали, что ее совсем не видно, оттенок один в один с моими зубами.

Делала еще отбеливание зум4, эффект Вау был
Авторитет: 116
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 10 июня 2018 года в 17:01
Отличное предложение, а не звонили? Есть еще места?
Нужно попробовать записаться.
В Фрау дент летом всегда можно найти процедуру полезную для себя.
Спасибо, что поделились.
косметолог Вищипанова Н.Л.
Ava
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 июня 2018 года в 19:43
Делала тоже снятие зубного камня и профессиональную гигиену со скидкой. Процедуру проводила стоматолог Курбановка. А вот на отбеливание я не решилась. И так была имплантация, коронка, слишком много манипуляция пришлось бы откладываться на время из-за отбеливания зубов.
Свой цвет зубов не слишком желтый, скорее нейтральный. Отбеливание зубов не считаю обязательной процедурой.
Ava
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 июня 2018 года в 19:40
Спасибо все большое за советы, что не оставили без внимание мое сообщение.
Я поставила зубной имплант, всю процедуру от начала до самого конца проводил стоматолог Минко В.
Также коронку поставил врач.
В стоматологии понравилось, не больно, врач рассказывал как будет проводиться имплантация.
Имплант сейчас визуально совсем не отличить от моих зубов. Довольна качеством услуг клиники.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Понедельник, 25 июня 2018 года в 16:21

29 июня совсем скоро, но может еще есть места на проф гигиену, для кого актуально наберите в Фрау дент и узнайте. Скидочка очень заманчивая получается.
В инстаграме там полный пост про эту акцию.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 июля 2018 года в 00:01
Nama, делала без скидки отбеливание зубов и перед этим профессиональная гигиена за пять дней была.
Даже с учетом обычной цены очень довольна эффектом, зубы были до отбеливания с серым оттенком, сейчас красивый белый оттенок.
Я на форуме и узнала про их отбеливание зум4, процедура для меня была очень эффективная.
фрау клиник, увеличение груди
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 июля 2018 года в 11:03

В тему о винирах, работа Бровко, классное фото и очень наглядное, никогда бы не подумала, если бы увидела эту фотографию, что здесь виниры установлены, ювелирная работа. Как Вам?
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 15 августа 2018 года в 16:07
Вообще никогда бы не подумала, что это виниры, надо будет поискать этот пост в инстаграме Фрау клиник, судя по Вашему фото там не только эта фотография добавлена интересно посмотреть и с других ракурсов.
Сейчас многие виниры E-MAX хвалят, я бы тоже хотела поставить, но у меня на двух передних зубах старые пломбы есть не знаю или в таком случае можно виниры ставить. кто в курсе?
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 августа 2018 года в 12:05
Конечно можно. Главное, чтобы зубы были все здоровые и тогда врач сможет правильно установить виниры.
А если есть зубы, которые нуждаются в лечении, перед установкой виниров проводится лечение зубов.
Емакс более натурально выглядят. А вы на какие зубы хотите ставить виниры? В фрау дент работы врачей впечатляют.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 августа 2018 года в 12:06
Конечно можно. Главное, чтобы зубы были все здоровые и тогда врач сможет правильно установить виниры.
А если есть зубы, которые нуждаются в лечении, перед установкой виниров проводится лечение зубов.
Емакс более натурально выглядят. А вы на какие зубы хотите ставить виниры? В фрау дент работы врачей впечатляют.
Авторитет: 111
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Среда, 5 сентября 2018 года в 20:52
В сентябре есть скидка на Вектор. В фрау дент эту процедуру хорошо делают, совсем не больно, почти не чувствуется.
У кого с деснами есть проблемы, очень советую сделать хотя бы раз.
А в идеале сделать три процедуры с перерывом в 2-3 месяца.
Увеличение груди, Блохин С.Н, 2012г.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2018 года в 17:37
Девочки, подскажите, кто в курсе, заинтересовала вот эта акция, это окончательная стоимость за отбеливание или что-то надо еще? Проф гигиена как я понимаю в эту сумму не входит и ее надо делать за несколько дней до отбеливания отдельно и оплачивать, так?
Еще где прайс можно посмотреть на услуги Фрау дент, а то что-то не могу найти, подскажите.

Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 19 сентября 2018 года в 18:42
До отбеливания врач вам назначит сделать айр флоу, процедура безболезненная, убирает камень зубной, налет, зубки становятся очень гладкие после этого.
В ФрауДент эйр флоу вам обойдется около 7-8 тыс. И потом уже отбеливание зубов.
Узнавали, есть еще свободные записи на отбеливание?
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 октября 2018 года в 15:36
Mirrabelka, отдельно нужно проводить чистку зубов от налета и зубного камня, чтобы отбеливание было именно эмали, а не налета. Желательно, чтобы между профессиональной гигиеной и отбеливанием зубов прошло несколько дней. Это для зубов будет лучше.
Цену не помню, но самой бы не помешало сделать профессиональную гигиену.
Напишите потом о своем результате, понравилось вам отбеливание, как все прошло. В Фрау Дент такие акции бывают привлекательные, жаль что не всегда успеваю записаться.
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 октября 2018 года в 13:02
Напишу про свой визит к стоматологу в фрау дент.
Началось все с консультации, врач и про гигиену зубов напомнил, посоветовал щетку, пасту сменить.
Показал какие есть проблемы. Пришла к врачу с жалобой, что иногда при жевании есть боль в зубе.
Оказалось, что может быть дело в старой пломбе, отправили меня на снимок. Потом лечение и сейчас болевых ощущений нет.
Была у стоматолога Бровко К.
Увеличение груди(300 мл низкий профиль), Бадак ОЕ
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 ноября 2018 года в 21:09
Я как-то про щетки курапрокс читала, надеюсь правильно написала название.. есть они в клинике??
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 ноября 2018 года в 14:48
Есть, брала себе щетку курапрокс, цену уточняйте, мне в общий чек просто добавили. В фрау дент врач не только проводит лечение, но и подсказывает как правильно ухаживать за зубами. Приятное отношение, мне нравится у них лечить зубы.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 ноября 2018 года в 21:11

Всем привет, в стоматологии не была еще, хочу послушать отзывы про отбеливание, к кому лучше записываться? Читала в отзывах, что многие хвалят Курбанову, кто был как впечатления?
Еще нашла информацию про акцию, вот думаю, а может попробовать, кто что думает, насколько это хорошая идея. Времени по сути осталось не так уж и много.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 9 января 2020 года в 18:50
Я хожу к Раисат Курбановой в стоматологию Фрау Дент, очень она мне нравится и по характеру и как стоматолог. Всегда приятно с ней пообщаться, лечит она профессионально, хожу к ней уже не один год. Недавно вот тоже она меня спасала, лечила запущенный кариес. отругала, что вовремя не пришла
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 19 февраля 2020 года в 23:33
А я у Луизы Джамалевны была, давно уже мечтала брекеты поставить, но как-то не решалась. Теперь в один миг решилась, клиника хорошая, лечу зубы тоже там всегда. Так что сейчас с брекетами щеголяю второй месяц. Полет нормальный
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста