Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Привет. Заметила, что в фрау клиник каждый месяц появляются приличные скидки на косметологические процедуры.
Может кто-то успел попасть в такие дни? Все ли понравилось? Что успели попробовать по скидке?
О я как-то записывалась в фрау клиник, губы делала, понравилось, что не скупится клиника и ставит акции и на выходные дни, а то сами понимаете не всегда есть возможность в рабочий день уделить достаточно времени.
Смотрю, что сейчас акция в фрау клиник на коррекцию фигуры на аппарате Vip line я бы несколько зон хотела сделать. Кто-нибудь делал? Как результат, очень интересно послушать. И ценник и без скидки нормальный не особо дорого, а со скидкой еще приятнее будет цена.
Я делала в июне, прошла курс из 7 процедур, правда одну зону делала только живот, поэтому без скидки было, но скажу так, стоит сходить, у меня целлюлита не видно после вип лайна, сейчас на эту процедуру нет скидок, но я бы и без скидок на остальные зоны сходила. Ягодицы вторые на очереди)
Актуальный календарь акций на косметологию может кому-нибудь пригодится. Правда июль уже почти на исходе, да и не факт, что на август места есть, но попробовать записаться можно, тем более, что выбор процедур хороший.
Там уже кстати на сентябрь новый календарь вывесили на сайте, можно записываться на процедуры, я пока что успела губы по акции сделать у Олеси, отлично вышло выкладывала фото своего результат в темке про косметолога.
Но специально под акции не подстраиваюсь, просто записываюсь, а девочки предлагают сами записаться обычно, если на соседние дни попадает, тогда соглашаюсь.
Ох время быстро летит, я за календарем акций в фрау клиник тоже слежу, сейчас на лазерную эпиляцию скидки есть, но не записывалась, очень хотела бы сделать ноги полностью сначала, сколько процедур в месяц можно делать и вообще за сколько процедур все волоски убрать можно?
В ноябре не так много скидок в фрау клиник на косметологические процедуры. Но можно что-то себе подобрать, чтоб порадовать свою кожу и при этом немного сэкономить.
Уже на декабрь есть календарь акций, но как-то поздно выложили в этом месяце обычно чуть ли не за месяц на сайте фрау клиник публикуют, а тут под конец.
Порадовало, что акции вплоть до Нового года, представляю какой наплыв перед праздниками, косметологи и так трудятся как пчелки.
Хорошо, что заранее календарик выкладывают в марте вообще насыщенный получился, если сравнивать с декабрьским, как-то январь и февраль пролетели мимо меня хоть у косметолога была, но особо ничего нового не делала. Надо будет активно готовиться к лету. Лазерная эпиляция интересует, может кто-нибудь делал в прошлом году в фрау клиник, до лета на нее акции будут?
Уже полным ходом идет акция на лазерную эпиляцию, приятно, что к сезону акцию проводят, а не непонятно когда, хорошая возможность сделать полезную процедуру по скидочке.
Кто начал делать эпиляцию, сколько процедур необходимо на обе ноги полностью?
Из полезного в июне можно массаж сделать по акции в новой клинике кстати массажный кабинет есть, теперь буду только сюда ходить, а то раньше хорошего массажиста надо было еще поискать.
раньше мне кажется меньше препаратов по акции было для биоревитализации, если я не ошибаюсь, а сейчас списочек пополнился, выбор большой. Со скидкой вообще приятная цена выходит, хотя и так если делать без скидки процедуры не могу сказать, что в фрау клиник очень дорого, скорее средние цены.
Акции на декабрь уже появились на сайте Фрау клиник, даже насыщенный месяц получается, практически каждый день акция на какую-нибудь процедуру. Думаю, что на декабрь пора уже записываться, а то многие хотят выглядеть красиво перед праздниками, как-то обычно какой-то бум самый настоящий. Кто что хочет успеть сделать ДО Нового года?
Просматривала календарь, который на январь выложили на сайте фрау, заинтересовала капельница Лаеннек, скидка на нее 20% весь январь, кто-нибудь делал себе? Какой эффект был? И сколько капельниц по количеству надо сделать?
Сейчас уже на август есть календарь, его достаточно выложили рано на сайте фрау клиник практически в начале июля, видимо, чтобы все желающие успели заранее записаться на необходимые процедуры. Еще кстати часто посты делают в инсте клиники про акции на косметологию, удобно, что напоминают.
Добавлю и сюда календарик, темка очень полезная на мой взгляд, странно, что мало кто здесь пишет, ведь акции в клинике просто замечательные, редко где можно найти столько разных процедур по разумной цене.
В феврале тоже Фрау клиник радует акциями, главное не забывать, что еще есть акции, которые действуют целый месяц, обычно под календариком все расписано.
В феврале кстати консультация у косметолога бесплатная, если кто-то все не может решиться, отличный повод записаться к косметологу.
Конечно приятно) Никто даже и не спорит.
Кстати в январе очень много хороших акций в Фрау клиник, впрочем как и в любом другом месяце.
Еще нашла информацию про скидку в Татьянин день, буде 10% на все косметологические процедуры, всем Татьянам.