Привет. Заметила, что в фрау клиник каждый месяц появляются приличные скидки на косметологические процедуры.
Может кто-то успел попасть в такие дни? Все ли понравилось? Что успели попробовать по скидке?
Хорошие акции каждый месяц в Фрау клиник есть, правда надо успевать следить, иначе очень сложно записаться, много желающих. Но оно и понятно клиника высокого уровня, а тут такие предложения выгодные, все хотят попасть.
На MiraDry будет акция в апреле, кто планировал делать процедуру, может еще можно записаться, поспешите!
Очень хорошие сейчас акции на хирургию. Кокретно знаю что на увеличение груди у Бадака (это один из крутых хирургов во Фрауклиник). Там в апреле 50000 на операцию скидка. Если по моему до 30апреля назначена операция. Лучше ивсе подробно узнать кончено позвонить +7 985 713-14-46 у менеджеров. Но у меня сестра на прошлой неделе ходила к косметологу и мне рассказал про акцию, потому что я давно грудь хочу)) Наверное схожу на консультацию)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 15 мая 2022 года в 16:46
В Фрау клиник каждый месяц какие то скидки,только успевай отслеживать .Я воспользовалась скидкой -10%от 5 сеансов на мезотерапию головы и сходила на бесплатную консультацию к хирургу Копасову А.Е.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 15 мая 2022 года в 22:17
Девочки,я тоже урвала скидочку в Фрау.Подруга подсказала и я записалась на контурную пластику губ на 22 мая.Давно мечтаю о красивых губах,вот жду с нетерпением день Х
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 29 мая 2022 года в 07:27
Всегда хорошие акции
Вот в этом месяце воспользовалась очень крутой акцией. Там 5 сеансов прессотерапии и 5 криокапсулы если берешь то скидка 10%. Я в прошлом году делала перед пляжным сезоном, мне очень эффект понравился. Сначала боялась холода, потом оказалось на деле что вообще не мерзнешь как я это себе представляла. За счет низкой температуры происходят процессы в коже разные способствующие и похудению, кожа подтягивается и иммунитет даже улучшается. А от прессотерапии так вообще кубики на животе появляются) Поэтому я планирую теперь перед каждым летом курс проходить) +7 495 120 0610 вот номер могу клиники оставить менеджера если кому то понадобиться. Мне делала Чапкънова Олеся Ниловна
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 14 июля 2022 года в 11:25
Акции во Фрау клиник не только на косметологию)
Вообще в этой клинике не только на косметологию акция, там у них все взаимосвязано. Например есть такое, что пластику делаешь а тебе в косметологическом отделении делают скидку. У меня подруга там в начале месяца сделала липосакцию у Копасова, так ей дали скидку еще и на установку нитей которые лицо подтягивают у косметолога Парфенова (Аптос ей делал он по кругу по моему 12 штук). И то и то сделали шикарно. Я сама на днях туда планирую поехать, пробью обстановочку, познакомлюсь с косметологом)
В этом месяце записалась аж на три скидки (лазерэпиляцию и повторно на коррекцию губ).Но самое главное это запись к одному из лучших пластических хирургов клиники.Очень давно иду к своей мечте и вот осталось совсем чуть чуть .Клиника и правда богата на скидки и акции.Очень рада два года назад я наткнулась на нее и не изменяю ей
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 19 сентября 2022 года в 00:09
Прессотерапия очень выгодно получилась во Фрауклиник
Появился целлюлит, отеки и тяжесть в ногах. Во Фрауклиник увидел акцию (давно хожу в эту клинику, нравится как там работают, всегда есть эффект. Так вот там прессотерапию лимфодренаж STARVAC сейчас можно сделать с хорошей скидкой. Я делала у Костиной Е.А. 5 сеансов - 22 тыс руб всего. Хотя если честно я бы за таким эффектом и больше готова была бы заплатить. Никакая подготовка не нужна, главное потом воды пить больше. У меня уже после двух процедур эффект был ярковыраженный. Будет еще лучше, я даже не сомневаюсь.
В ноябре воспользовалась двумя акциями в косметологии.Появились как никогда кстати.Хорошая клиника и персонал квалифицированный,грамотный.Люблю скидки!!!