Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Не так давно уколола диспорт в область лба. Честно, делала впервые и сомневалась на счет препарата. Ботокс все-таки колоть или диспорт. Доверилась в этом вопросе Ксении Васильевне, она рекомендовала для лба именно диспорт. Мне препарат подошел идеально, эффект у меня был примерно через 5 дней. После процедуры нужно отказаться от алкоголя, сауны и солярия на пару недель. Мимика сохранилась, только разгладились морщинки на лбу и я перестала морщиться.
Ксения Монтес принимает в "Клинике доктора Гришкяна".
уже интересовалась у вас в соседней теме, сколько держался эффект от диспорта, спрошу и здесь, моедт быть быстрее увидите сообщение. Очень хочу себе тоже уколоть. Я делаю процедуры в той же клинике, но у Дедковой, поэтому думаю по поводу подлинности препарата не сомневаюсь.
Моделирование формы губ. Ювидерм. Косметолог Дедкова Татьяна Павловна. "Клиника доктора Гришкяна".