Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Не нашла здесь рекомендаций относительно процедуры микроблейдинга (это ручная методика нанесения перманентного макияжа), а ведь это целая проблема - найти хорошего специалиста. Мне повезло, я попала к Анастасии Вячеславовне по рекомендации подруги, вернее даже я сама выпытала у нее контакт мастера, когда увидела ее брови Для меня брови всегда были больным вопросом. Свои у меня они белесые и формы никакой. В одно время я просто выщипала все начисто в надежде, что отрастут более жесткие и темные волоски, но не тут то было. Дошло до татуажа, который я потом замучилась сводить несколько лет.
Не нашла здесь рекомендаций относительно процедуры микроблейдинга (это ручная методика нанесения перманентного макияжа), а ведь это целая проблема - найти хорошего специалиста. Мне повезло, я попала к Анастасии Вячеславовне по рекомендации подруги, вернее даже я сама выпытала у нее контакт мастера, когда увидела ее брови Для меня брови всегда были больным вопросом. Свои у меня они белесые и формы никакой. В одно время я просто выщипала все начисто в надежде, что отрастут более жесткие и темные волоски, но не тут то было. Дошло до татуажа, который я потом замучилась сводить несколько лет.... Потом ходила на коррекцию формы и окрашивание хной, но это ведь не находишься (каждые две недели). Так что микроблейдинг для меня отличное решение. Волосок к волоску, прорисовано просто идеально. Смотрятся брови очень натурально и форма прям моя. Так что рекомендую без сомений и делюсь контактом с удовольствием, знаю, как сложно найти специалиста. Принимает Анастасия Вячеславовна в клинике доктора Гришкяна.