Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Стаж работы в косметологии более 16 лет.
Сметанко Елена Викторовна – врач, способный реализовать мечту о красивой и здоровой коже. Вот уже 16 лет Елена Викторовна помогает своим клиенткам приближать свою кожe к идеалу. Работает в FrauKlinik. А в этом ей помогают:
- ремоделирующий массаж лица
- биоэпиляция
- чистка лица различными методиками
- аппаратная косметология
- лазерная эпиляция
- дарсонвализация
- микротоковая терапия
- фонофорез
- ионофорез
- магнитотерапия
- гидромеханопилинг
- процедуры на аппарате Vip Line и др.
Девушки, кто был на процедурах у Елены. Как впечатления? Как вам косметолог?
На процедурах не была у Елены Викторовны, но очень хвалят уход у нее как делает и еще хиромассаж, про массаж для лица давно подумываю, но все никак не решаюсь. Да и отзывов именно на счет массажа не так много, в основном все инъекции сейчас делают.
Видела целую страницу на сайте фрау клиник, которая посвящена именно массажу лица. Интересно или Елена Викторовна всеми видами владеет, которые были приведены в той табличке, а то там достаточно много разных методик. Интересно послушать тех, кто делал, через сколько увидели результат и стоило ли оно того?
На массаже была у Сметанко уже не раз) У Елены Викторовны ручки волшебные, прямо такое умиротворение наполняет. Да и кожа в тонус приходит прямо явно, у меня после массажа хорошо так подтянулось лицо, я даже сама такого эффекта не ожидала.
Знакома с Еленой Викторовной, мне лично косметолог понравилась. Хочу записаться на гидромеханопилинг к Елене. Тем более, что цена очень хорошая в этом месяце на эту процедуру.
Всем привет, кто ходит на уход за лицом к Елене, что делали, может что-то порекомендуете?
Заинтересовали программы для кожи, которая находится в стрессе. Выбор достаточно большой регенерирующих программ, на что обратить внимание? И можно ли их совмещать с пилингами дополнительно?
Я хожу периодически на массаж к Елене Викторовне, и делала программу для кожи в стрессе. Мне результат очень понравился, ушла отечность, проявились скулы, я думала, что лицо такое одутловатое стало после того, как поправилась, а оказывается это застои, отечность ушла и сразу лицо стало выглядеть по-другому. Кожа более нежная, гладкая, программы подбирает сама Елена Викторовна, я ей доверяю.
Ходила к Елене Викторовне на маски, на уходы. Перед новогодними праздниками она спасла мою кожу, убрала отечность, кожа более ровная стала. На праздники ведь всегда хочется выглядеть свежо.
Да и не только на праздники хочется выглядеть свежо Думаю, что все со мной согласятся, а какой именно уход делали у Сметанко? Расскажите подробнее. На маски отдельно ходили, а пилинг не делали?
Мне на косметике babor очень нравятся уходы, правда давно не была у Елены Викторовны, надо будет записаться в ближайшее время. Порадовать себя и свою кожу, там для разных типов кожи есть, но мне больше всего нравится эффект после увлажняющего ухода, кожа супер выглядит, а еще делала зимой уход для кожи, которая находится в стрессе, цвет лица лучше становится, здоровый.
Елена Викторовна проводила Vip Line. Спокойно лежала, отдыхала. Чувствуются импульсы, но это не больно. Косметолог отлично подкована, на любой вопрос в сфере косметологии ответит. Люблю, когда косметологи не просто молчат во время процедуры, а делятся полезной информацией. Ведь так мы узнаем более правдивую информацию о процедурах, косметологи с большим опытом даже о самых новых препаратах и процедурах могут рассказать.
Ой, мне как раз тоже очень понравилась этим Елена Викторовна. Не просто процедуры назначает, а именно все подробно рассказывает на понятном языке, не на врачебном. Так намного проще, когда я понимаю, зачем хожу к косметологу и что мне даст та или иная процедура. Вот благодаря Елене Викторовне попробовала много различных процедур, и кожа сейчас лучше выглядит, чем 10 лет назад, когда я не занималась собой у профессионалов.
Была на прессотерапии у косметолога Сметанко. Понравилось и самое главное, что чудесный эффект.
Я после отпуска в клинике делала процедуру прессотерапии, даже с первого посещения заметила, какая легкость появилась в ногах, сошла отечность и лишняя вода.
Но это удовольствие длится только 30 минут. У меня прессотерапия совмещалась с легким массажем лица, что процедуру сделало вдвойне приятнее.
Flime, нет болевых ощущений во время прессотерапии?
Читаю про процедуры для тела на форуме, еще криокапсула заинтересовала.
Я так понимаю, что все 30 минут как бы сдавливающее действие чувствуется? Не страшно во время процедуры?
У Сметанко была на процедурах для лица, очень приятный врач.
Нужно выбрать и для тела хороший курс.
Посмотрела на ютубе, как все проходит. Интересно выглядит.
Я вот думаю или на коррекцию фигуры Акцент сходить или на прессотерапию.
Нужно побаловать себя осенью.
Скажите, а прессотерапию в любой день цикла можно проводить?
Вот прессотерапию еще не делала, но очень хочу попасть на криолиполиз кулскалптинг. А про прессотерапию можете рассказать, чем отличается от криолиполиза в плане эффекта, почему именно ее выбрали? Я, конечно, спрошу у Елены Викторовны, но еще не скоро к ней на прием, сгорю от любопытства)
Zolushka01, Акцент здорово работает, когда фигуру уже подтянутая и нужно проработать проблемные зоны, помогает подчеркнуть рельеф кожи.
И после курса очень заметная разница. Мне еще понравился криолиполиз, я делала у Сметанко как раз 4 процедуры пока что.
Эффект окончательный будет через 2 месяца, но уже немного подтягивается. Так холод воздействует на жир, что разрушает жировые отложения.
Zolushka01, на перссотерапию идеально записываться после перелетов, переездов длительных. Отек убирает на ура! Я делала перед корпоративом на работе, чтобы убрать лишнюю воду, вывести токсины.
Ощущения очень необычные, но форма тела улучшается. Делала как раз у Сметанко.
Ходила к Елене Викторовне на лазерную эпиляцию зоны бикини. Довольна результатом. Волос у меня не много, так что хватило всего 4 сеанса. Руки у Елены Викторовны золотые Я многих косметологов повидала, но она просто прекрасный специалист. Мне совсем не было больно!
Я в восторге от процедур, которые делает Елена Викторовна. Биоревитализация это вообще супер, очень полезна для кожи после лета! Кожа насыщается, ни одной морщинки спустя неделю. Всем своим подружкам рекомендую к доктору Сметанко обращаться, лучший косметолог, у кого довелось побывать!
Я перед праздником решила себя в порядок привести, сходила к Елене Викторовне на гидромеханопилиг и ремоделирующий массаж. Очень здорово кожу освежает и тонус придает.
А массаж это вообще супер, и расслабляет и укрепляет. Очень советую попробовать!