А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Дорогие форумчанки! Это так называемая гиалуроновая кислота (на фото),заказанная на сайте,это похоже концентрат.Не опасно ли пользоваться этим средством?Знакомые посоветовали добавлять несколько капель в крем для лица,говорят сразу виден результат.Но,всё же как то страшно!!! Спс.за совет.
Вы отчаянная женщина, заказывать на сайте, то, что не знаете... Если не хотите по какой-то причине делать инъекции гиалуронкой в нормальном месте с нормальными специалистами, то сейчас масса средств с гиалуроновой кислотой. Только ленивый их не выпускает. Среди них есть и очень доступные по цене, например я видела белорусскую косметику, хотя, честно сказать, не пробовала, предпочитаю инъекции гиалуроновой кислотой.
а зачем инъекции? можно просто вместе с кремом пользоваться для мягкости кожи. тоже такое средство хочу, а то все хвалят, а я до сих пор не попробовала.
Я тоже себе в аптеке купила гиалуроновую кислоту. Просто наношу пару капель на лицо и разношу его по всем участкам.Девочки, средство реально помогает. Кожа стала ухоженной и увлажненной. Всем рекомендую и не бойтесь.
Гиалуроновая кислота от Demax хорошо справляется с темными кругами. После нее у клиентов заметно улучшение внешнего вида лица - кожа свежее выглядит. Но с мелкими морщинами справляется только при длительном применении
Я бы не стала сама использовать гаилуронку. Она не опасна, но ее надо правильно вводить и рассчитывать количество. Это может сделать только профессионал.
Лучше крем в той же аптеке купить с гиалуронкой и не заниматься такими вещами, а то потом кожу лечить себе дороже выйдет. Тоже без косметолога не рискую такие манипуляции проводить.
Видела недавно, что в фрау клиник акция на биоревитализацию, может Вам лучше обойтись без экспериментов и сделать пару процедур у проверенного косметолога?
Мне кажется на фото гиалуронка для инъекций.
При наружном применении от такой эффекта никакого не будет, а на счет колоть ... Ну не знаю...Лично я бы предпочла более известного производителя